黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019黑龙江齐齐哈尔泰来县林业和草原局招聘护林员考试成绩公示

2020-01-14 13:21:03| 泰来县人民政府

2019黑龙江齐齐哈尔泰来县林业和草原局招聘护林员考试成绩公示。本公告公示期3天(2020年1月13—15日)。更多齐齐哈尔事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:泰来县林业和草原局关于东方红机械林场招聘护林员考试成绩的公示公告

各位考生:

泰来县林业和草原局下属事业单位东方红机械林场招聘护林员考试已经结束,现将参试考生考试成绩公布如下:详见《护林员招聘考试成绩登记表》。

本公告公示期3天(2020年1月13—15日),考生如有异议可在公示期内查阅本人考试卷。

公示期满如果没有异议,按考试成绩从高到低顺序对前七名考生进行政审。政审合格后进行体检。体检合格后进入拟聘阶段。

特此公告!

附:

《护林员招聘考试成绩登记表》

泰来县林业和草原局

2020年1月13日

来源:http://www.tailai.gov.cn/pages/5e1d13741d41c837b02267b9

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。