黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江省总工会所属事业单位招聘70人公告汇总

2020-01-10 09:43:11| 黑龙江中公教育

2020黑龙江省总工会所属事业单位招聘70人公告汇总,报名时间1月9日至31日24时。更多黑龙江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:黑龙江省总工会所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告

根据工会事业发展需要,黑龙江省总工会面向社会公开招聘所属事业单位工作人员,具体事项公告如下。

2020黑龙江省总工会所属事业单位招聘70人公告汇总
公告详情 2020黑龙江省总工会所属事业单位招聘70人公告
职位表 2020黑龙江省总工会所属事业单位招聘职位表(70人)
报名时间 1月9日-1月31日
招聘单位 2020黑龙江总工会招聘单位情况
招聘条件 2020黑龙江总工会所属事业单位招聘条件
报名程序 2020黑龙江省总工会招聘程序
考试内容 2020黑龙江省总工会所属事业单位招聘考试内容
报名表 黑龙江省总工会2020所属事业单位招聘报名表
附件下载 2020黑龙江省总工会所属事业单位招聘报名所需材料

五、纪律要求

(一)纪检监察部门对考试全过程进行监督,对违反考试纪律、营私舞弊、影响公平公正的有关人员和行为,一经发现将予以严肃处理。

(二)凡与黑龙江省总工会及所属事业单位干部职工有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的应聘人员,须在招聘报名表中填写清楚;与应聘人员有以上关系的干部职工在相关工作中应主动提出并全程回避。

六、有关事项

所有报考“中层干部”招聘岗位的应聘人员,在报名和考试中,按照应聘同一岗位对待,即按照笔试成绩从高到低统一排序确定进入面试人员,按照考试总成绩从高到低统一排序确定进入体检和考核人选。聘用时,按照应聘人员报考的事业单位优先安排,其他应聘人员须服从岗位调整,如不服从岗位调整则不予聘用,所空名额依次等额递补。

本公告由黑龙江省总工会组织部负责解释。

黑龙江省总工会组织部:0451—53628737

黑龙江省总工会机关纪委:0451—53643345

注:以上文字选自龙江先锋网发布的《黑龙江省总工会所属事业单位2020年公开招聘工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。