黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 分数线 >

2020国家公务员考试黑龙江各地区分数线汇总

2020-01-08 16:21:24| 黑龙江中公教育

2020国家公务员考试黑龙江各地区分数线汇总,考生可于2020年1月8日后,登录“中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站”(http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查询。本站会及时更新国家公务员考试相关信息,为广大2020国考考生助力加油!


地市 分数线
黑龙江 点击查看
大庆 点击查看
大兴安岭 点击查看
哈尔滨 点击查看
鹤岗 点击查看
黑河 点击查看
鸡西 点击查看
佳木斯 点击查看
牡丹江 点击查看
七台河 点击查看
齐齐哈尔 点击查看
双鸭山 点击查看
绥化 点击查看
伊春 点击查看

今年划定笔试合格分数线时,既考虑到新录用公务员必须具备的基本素质,又兼顾了不同层级机关招考职位对公务员能力的不同要求,采取了分层划线的方法,同时对西部地区和艰苦边远地区基层职位予以一定的政策倾斜。其中,中央机关和省级(含副省级)直属机构职位合格分数线为总分不低于110分,且行政职业能力测验不低于60分;市(地)级和县(区)级直属机构职位合格分数线为总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分;西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等15个省区市)市(地)级和县(区)级直属机构职位,定向招录大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员和在军队服役5年(含)以上的高校毕业生退役士兵职位,非通用语职位,以及特殊专业职位合格分数线为总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。此外,中国银保监会、中国证监会职位和公安机关人民警察职位统一组织了专业科目笔试,专业科目笔试合格分数线为不低于45分。

各职位进入面试的人员名单将根据规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序确定,面向社会统一公布。面试工作由各招录机关具体实施,原则上于今年2月底前完成。面试前,招录机关将在“中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站”发布面试公告,载明面试人员名单、面试最低分数线、面试时间、面试地点、联系方式以及其他须知事项。对于公共科目笔试合格人数与拟录用人数之比未达到规定面试比例的部分职位,国家公务员局将在今年1月和5月组织两次公开调剂。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们