黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江牡丹江宁安市事业单位招聘99人公告汇总

2019-12-31 16:37:01| 黑龙江中公教育

2019黑龙江牡丹江宁安市事业单位招聘99人公告汇总,报名时间:2020年1月13日—2020年2月7日。报名地点:宁安市人力资源和社会保障局202室(宁安市宁古塔大道14号),更多牡丹江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:宁安市2019年事业单位公开招聘工作人员公告

为深化我市事业单位人事制度改革,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)及牡丹江“市长进校园”活动安排,经宁安市委、市政府同意,拟面向社会公开招聘事业单位工作人员,现将有关事宜公告如下:

2019黑龙江牡丹江宁安市事业单位招聘99人公告汇总
公告详情 2019黑龙江牡丹江宁安市事业单位招聘99人公告
职位表 2019黑龙江牡丹江宁安市事业单位招聘职位表(99人)
报名时间 1月13日-2月7日
招聘条件 2019牡丹江宁安事业单位招聘条件
报名表 2019牡丹江宁安市事业单位招聘报名表
报名程序 2019牡丹江事业单位招聘程序(宁安市)
考试内容 2019牡丹江宁安事业单位招聘考试内容
体检录用 黑龙江牡丹江宁安事业单位2019招聘体检录用
附件下载 2019黑龙江牡丹江宁安市事业单位招聘其他附件下载

报名注意事项

(1)每位考生只允许报考一个岗位。

(2)考生报名时对提交的信息和材料真实性负责,如实提供二代居民身份证、学历学位证书、职称(资格)证书、加分材料和应聘岗位所需其他有关材料,不得弄虚作假,否则取消面试资格和聘用资格,并按照有关聘用的相关规定严肃处理。

(3)报考人员需及时关注相关网站发布的公告,且保持通讯设备畅通,如因个人原因导致报考人员错过考试任何环节,后果由考生自负。

报考咨询电话:0453-7809765

监督举报电话:0453-7625318

注:以上文字选自中国·宁安发布的《宁安市2019年事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。