黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020年菏泽市牡丹区教育系统引进高层次人才公告资格审查、面试、体检与考察

2019-12-28 10:39:34| 黑龙江中公教育

2020年菏泽市牡丹区教育系统引进高层次人才公告资格审查、面试、体检与考察参加山东师范大学现场招聘的,电子邮件报名从即日起至2020年1月5日12:00;参加陕西师范大学现场招聘的,电子邮件报名从2020年2月20日至2020年2月27日12:00。更多黑龙江教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。


资格审查

通过电子邮件报名或高校招聘现场报名,均需进行现场资格审查,不参加现场资格审查的人员,视为放弃报名资格。资格审查时,需提交《菏泽市牡丹区教育系统公开引进高层次人才报名登记表》、有效期内的第二代身份证、国家承认的学历学位证书和报到证(应届毕业生提供加盖毕业学校公章的《毕业生就业推荐表》)、教师资格证(与招聘岗位相应的教师资格证书,未取得教师资格证书的提交教师资格考试合格证)等证件的原件和复印件,近期2寸免冠彩色照片4张;在职人员应聘的,还需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

对资格审查合格并达成就业意向的人员,发放面试通知书。

面试

面试分别在高校招聘现场、牡丹区长城学校进行,采取试讲、答辩、面谈、交流等方式。主要测试应聘人员的综合素质和从事专业工作所具备的基本能力、专业素养。面试设定最低合格线为70分。

体检与考察

1.面试合格者,根据面试成绩,从高到低按1:1比例确定体检考察人选(出现成绩并列的,按照学历层次高者优先、应届毕业生优先、年龄小者优先的顺序确定)。体检标准参照《山东省教师资格认定体检标准》执行。

2.招聘单位对体检合格人员的个人档案、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考察,考察不合格者取消其聘用资格。

3.根据体检、考察结果确定拟聘用人员。对体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察造成的空缺,经牡丹区招聘教师工作领导小组审核同意后,从应聘同一岗位面试合格人员中依次等额递补,递补只进行一次。

注:本文摘自菏泽市牡丹区人民政府发布的《2020年菏泽市牡丹区教育系统公开引进高层次人才公告》的部分内容

推荐:2020年山东省菏泽市牡丹区教育系统引进高层次人才100人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育px2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。