黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020年菏泽市牡丹区教育系统引进高层次人才公告招聘岗位及数量

2019-12-28 10:27:20| 黑龙江中公教育

2020年菏泽市牡丹区教育系统引进高层次人才公告招聘岗位及数量参加山东师范大学现场招聘的,电子邮件报名从即日起至2020年1月5日12:00;参加陕西师范大学现场招聘的,电子邮件报名从2020年2月20日至2020年2月27日12:00。更多黑龙江教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。


为贯彻落实山东省人才体制机制改革精神,依据《菏泽市人才新政30条》《牡丹区人才新政10条》及我区实际,现通过“直通车”绿色通道引进100名高层次人才。

招聘岗位及数量

菏泽市牡丹区教育系统公开引进高层次人才岗位一览表.pdf

菏泽市牡丹区教育系统公开引进高层次人才报名登记表.docx

注:本文摘自菏泽市牡丹区人民政府发布的《2020年菏泽市牡丹区教育系统公开引进高层次人才公告》的部分内容

推荐:2020年山东省菏泽市牡丹区教育系统引进高层次人才100人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育px2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。