黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江双鸭山友谊县事业单位招聘35人公告

2019-12-26 16:16:14| 中国·友谊

2019黑龙江双鸭山友谊县事业单位招聘急需紧缺高层次及专业技术人才35人公告。报名时间:2020年1月7日至1月9日。报名地点:友谊县民生大厦二楼服务大厅。更多双鸭山事业单位招聘请关注中公黑龙江事业单位招聘网


原标题:友谊县公开招聘事业单位急需紧缺高层次及专业技术人才公告

为确保友谊县农垦改革工作的顺利进行,根据《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)的规定,经县委、县政府研究决定,公开招聘事业单位急需紧缺高层次及专业技术人才35人,其中:全日制硕士研究生及以上学历5人、中级及以上专业技术职称30人,具体事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开、自愿申报、竞争上岗、择优聘用。

二、招聘计划

招聘岗位、专业要求及数额等详见(附件1)。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

全日制硕士研究生及以上学历,年龄不超过40周岁(1980年1月1日以后出生);中级及以上专业技术职称,具有5年以上本行业工作经历,年龄不超过45周岁(1975年1月1日以后出生)。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,具有良好的品行和职业道德;

2、身体健康,符合国家公务员招考的体检标准,能适应工作需要;

3、户籍为双鸭山市行政区划内;

4、具备招聘岗位所需要的其他条件,详情以招聘计划表为准;

5、出生日期按照组通字〔2006〕41号文件规定进行认定;

6、服从招聘单位对岗位的安排和调整。

(三)凡有下列情形之一者,不得报考:

1、曾受过各类刑事处罚的;

2、在各级公务员招考、事业单位招聘中出现违规违纪且在禁考期的;

3、友谊县域内机关事业单位在编人员不列入此次公开招聘范围;

4、法律法规规定不能报考或不得聘用为事业单位工作人员情形的。

四、招聘程序

(一)发布公告

由招聘领导小组办公室根据实施方案在县政府网站发布招聘公告。

(二)报名和资格审查

1、报名时间:2020年1月7日至1月9日,上午8:30至11:00,下午13:30至16:30。

2、报名地点:友谊县民生大厦二楼服务大厅

3、报名方法:采取现场报名的方式,所需材料如下:

(1)报名表(附件2);

(2)近期同版一寸蓝底免冠照片两张;

(3)第二代身份证、户口原件及复印件;

(4)毕业证原件及复印件、学位证原件及复印件、职称证原件及复印件;

(5)教育部学历证书电子注册备案表(学信网下载,网址http://www.chsi.com.cn/);

(6)在职报名人员须开具所在单位同意报名的证明;

(7)从业经历要求提供单位证明、合同、保险等相关证明材料;

(8)每位报名人员限报一个岗位(专业要求参照《黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》)(附件3))。

4、资格审查:主要对应聘人员的资格条件进行审查,确定符合条件的人员。资格审查贯穿此次招聘全部过程,通过资格审查的人员在政府网站进行公告。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。