黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江绥化明水县事业单位招聘46人公告汇总

2019-12-25 09:13:58| 黑龙江中公教育

2019黑龙江绥化明水县事业单位招聘46人公告汇总。报名和资格审查时间为2020年1月2日至1月8日(周六、周日不休)。更多绥化事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网

推荐:2019黑龙江绥化明水县事业单位招聘46人辅导课程


为加快“上善明水”建设,推动全县高质量发展,补齐文化卫生、城市建设、互联网+等领域紧缺人才短板,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)、《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号),经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘46名事业单位工作人员,现将招聘事宜公告如下:

2019黑龙江绥化明水县事业单位招聘46人公告汇总
公告详情 2019黑龙江绥化明水县事业单位招聘46人公告
职位表 2019黑龙江绥化明水县事业单位招聘职位表(46人)
报名时间 1月2日-8日
招聘条件 2019绥化明水县事业单位招聘报考条件
报名表 2019明水县事业单位招聘报名表
报名程序 2019绥化事业单位招聘方法(明水县)
考试内容 2019黑龙江绥化明水县事业单位招聘考试内容
体检录用 2019绥化明水县事业单位招聘体检录用
附件下载 黑龙江绥化明水县2019事业单位招聘其他附件下载

认定政策加分。符合黑政办发〔2013〕42号文件相关加分政策的考生,报名时必须在报名表上填注。黑龙江省“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件,项目生服务期满、考核合格后三年内参加县级事业单位公开招聘,笔试成绩加10分,参加乡镇级事业单位公开招聘,笔试成绩加15分,服务期满被评为优秀等次的再加2分;在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇;按黑政发〔2009〕30号文件规定,高校毕业生应征入伍服义务兵役期满后,可享受项目生加分政策,须提供退伍证原件、高校毕业证及复印件。同时具备几个加分条件的考生,只取最高加分项目,不累计加分。

符合政策加分的考生,需按要求提供政策加分佐证材料,不提供佐证材料或佐证材料不全的不予认定加分。报名日期截止后提供佐证材料的,不予认定加分。加分认定初步结果在明水县人民政府网站和明水发布微信平台进行公示,公示期内无异议的,认定政策加分有效,可以参加笔试。

注:以上文字选自明水县人民政府发布的《明水县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。