黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江黑河北安事业单位招聘90人公告汇总

2019-12-23 17:37:25| 黑龙江中公教育

2019黑龙江黑河北安事业单位招聘90人公告汇总。网上报名时间为2020年1月6日至1月10日,报名网址:2019年北安市事业单位公开招聘工作人员网上报名系统https://beian2019.ibaoming.net/。更多黑河事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:2019年北安市事业单位公开招聘工作人员公告

为满足我市事业单位发展需要,提高人员素质,优化事业单位人员队伍结构,依据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发【2014】63号) 和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规【2018】6号),北安市决定面向社会公开招聘事业单位工作人员,具体要求公告如下:

2019黑龙江黑河北安事业单位招聘90人公告汇总
公告详情 2019黑龙江黑河北安事业单位招聘90人公告
职位表 2019黑龙江黑河北安事业单位招聘职位表(90人)
报名时间 1月6日-10日
招聘条件 2019黑河北安事业单位招聘报考条件
报名程序 黑河北安事业单位2019招聘程序
考试内容 2019黑河北安事业单位招聘考试内容(90人)
体检录用 黑河北安2019事业单位招聘体检录用
指导目录 2019黑河北安事业单位招聘指导目录

注意事项

(1)报名期间,请广大考生在选择岗位后,尽快完成报名流程。避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符等问题错失报考和改报机会。

(2)请报考人员慎重选择报考岗位,报考人员只能选择一个单位的一个岗位进行报名。

(3)报名时,报考人员要仔细阅读考生诚信承诺书,如实提交有关信息和材料。凡存在弄虚作假、违纪作弊,恶意注册报名信息,扰乱报名及考试秩序,伪造学历证书及其他有关材料骗取考试资格,笔试后无正当理由放弃相应资格,不依法执行回避规定及其他不诚信行为的,除取消考试资格和聘用资格外,还将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)相关规定予以严肃处理。

(4)报考人员需时刻关注网站发布的通知及公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与招考部门沟通,因个人原因导致招考部门无法联系到报考人员造成错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

(5)同一岗位缴费成功人数与招聘计划数之比应不低于2:1,达不到开考比例要求的,减少或取消该岗位招聘计划。

(6)本公告中关于年龄、经历等期限的计算截止日期为2020年1月6日(含当日)。

(7)留学回国人员2020年1月6日(含当日)前取得国外学历、学位,并完成教育部留学服务中心学历认证且符合报考相应岗位要求的,可以报考。

(8)双学位报考人员,其第二学位专业与岗位要求专业一致,可以用第二学位专业报考。

(9)招聘岗位所设专业以黑龙江省2019年考试录用公务员专业设置指导目录为准。

注:以上文字选自中国·北安发布的《2019年北安市事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。