黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019齐齐哈尔市甘南县卫健系统事业单位招聘调整报考比例及部分岗位招聘计划补充公告

2019-12-02 17:33:10| 齐齐哈尔市人民政府

2019齐齐哈尔市甘南县卫健系统事业单位招聘调整报考比例及部分岗位招聘计划补充公告。更多黑龙江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:甘南县卫健系统事业单位公开招聘调整报考比例及部分岗位招聘计划的补充公告

按照齐齐哈尔市政府网发布的《甘南县卫健系统事业单位公开招聘工作人员公告》要求,我县于2019年11月20日到22日开展报名工作,经过现场报名及资格审核,部分岗位报名人数与岗位计划数未达到报考比例3:1。由于我县急缺卫生类专业人才,依据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)相关规定,经甘南县事业单位公开招聘领导小组研究,经市人社局批准,现将甘南县卫健系统事业单位公开招聘工作补充公告如下:

一、甘南县中医院招聘5名中西医结合专业临床医生岗位(职位代码002)和甘南县中医院招聘1名口腔医学专业临床医生岗位(职位代码006),因无人报名,决定合并成一个岗位,补充公告计划招聘6人,详见《甘南县卫健系统公开招聘工作人员岗位补充计划表》。其他报名条件及要求,按照2019年11月5日,齐齐哈尔市政府网发布的《甘南县卫健系统事业单位公开招聘工作人员公告》执行。

报名地点:甘南县人社局503室;报名时间:2019年12月9日——11日,上午8:30——下午5:00工作时段。

补充招聘岗位报名人数与岗位计划数之比不低于2:1;达不到报考比例,将缩减招聘岗位数。

二、甘南县人民医院招聘1名麻醉学专业临床医生(职位009)报名人数2人;甘南县中医院招聘2名中医学专业临床医生(职位代码003)报名人数5人。报名人数与岗位计划数之比不低于2:1,可以进行公开招聘考试。

附件:甘南县卫健系统公开招聘工作人员岗位补充计划表.xls

甘南县人力资源和社会保障局

2019年11月28日

文章来源:http://www.qqhr.gov.cn/News_showNews.action?messagekey=189543

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。