黑龙江教师资格

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

黑龙江教师资格考试成绩有效期多久

2019-12-01 11:36:25| 黑龙江中公教育
2019黑龙江教师资格考试成绩有效期多久?根据“黑龙江省2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)公告”得知,教师资格成绩有效期及合格证明如下,更多黑龙江教师资格考试公告请关注中公黑龙江中小学教师资格考试网

教师资格成绩有效期及合格证明

笔试单科成绩有效期为2年,笔试和面试全部合格后由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。合格证明引入“互联网+证书管理”模式,考生可自行通过中国教育考试网证书查询(http://zscx.neea.edu.cn)打印网页版合格证明,提供给认定部门使用。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

教师资格笔试成绩查询及复核

12月10日起,考生可通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询笔试成绩。

考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布10个工作日内向所在考区招考办提交《中小学教师资格考试(笔试)成绩复核申请表》(附件3)提出复核申请,复核范围为漏登分、错累分、漏评卷,凡涉及评阅宽严尺度问题的一律不予复查。工作人员在受理复核申请5个工作日内向考生回复成绩复核结果。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xg)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。