黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019绥化安达市教师招聘体检录用

2019-11-30 11:38:20| 黑龙江中公教育

2019绥化安达市教师招聘体检录用。报名和资格审查时间:2019年12月9日 至12月13日。现场报名及资格审查地点:安达市职教中心六楼会议室(安达市十一道街万和购物中心北200米)。更多绥化教师招聘公告请关注中公黑龙江教师考试网


体检与考察

(一)体检

1、体检人选:根据考生的考试总成绩从高到低的顺序,按招聘计划等额确定体检人选。

2、组织实施:体检由安达市人社局、教育局、卫健局、医院负责组织实施。

3、体检标准:参照《关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》等有关规定执行。体检费用由考生自行承担。

不按规定要求进行体检或因个人原因未参加体检的,视为放弃聘用资格。报考人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的以及体检不合格者,取消聘用资格。

(二)考察

体检合格人员进入考察程序,考察由用人单位组织实施。考察采取查阅档案、实地调查、相关部门出具证明以及到加分认定部门核实等方式进行。考察的重点是体检合格人员思想政治、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、精神、心理、诚信等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现。

(三)体检或考察不合格的递补

体检或考察不合格及未参加体检的应聘人员不予聘用,根据空缺名额,经安达市2019年公开招聘教师工作领导小组审核同意后,按照应聘同一岗位考试总成绩,可依次等额递补。在体检阶段或是考察阶段自动放弃岗位的。根据空缺名额,经安达市2019年公开招聘教师工作领导小组审核同意后,按照应聘同一岗位考试总成绩,可依次等额递补。

公示和聘用

(一)公示

根据考试总成绩、体检结果和考察情况确定拟聘用人员。拟聘用人员名单将在安达政府网、安达市教育局网站进行公示,公示期为7个工作日。

(二)聘用

1、公示期满后,没有问题反映或反映有问题经查实不影响聘用的,经2019年安达市事业单位公开招聘工作领导小组审批同意后由安达市人社局办理相关聘用手续。

2、对反映有问题并查有实据影响聘用的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓办理聘用手续,待查清后再决定是否聘用。

3、本次公开招聘人员在我市事业单位最低服务年限为五年。最低服务年限内被聘用人员本人申请调出的,则解除聘用关系,不予办理工作调转手续(最低服务年限时间从办理聘用手续之日起计算)。

4、本次事业单位公开招聘工作人员严格按照报考岗位进行聘用,聘用双方签订《黑龙江省事业单位聘用合同》。凡被聘用的人员由安达市人社局、编办按规定正式办理审档、落编、起薪等手续,实行十二个月试用期,试用期满经考核合格人员由人社局办理转正定级手续。试用期满经考核不合格人员解除聘用合同。

注:以上文字选自安达市人民政府发布的《安达市2019年公开招聘教师实施方案》部分内容。

推荐:2019黑龙江绥化安达市招聘教师40人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。