黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

黑龙江绥化安达市招聘教师报名地址及报考条件

2019-11-29 17:38:50| 黑龙江中公教育

2019黑龙江绥化安达市招聘教师40人公告,报名和资格审查时间:2019年12月9日 至12月13日。现场报名及资格审查地点:安达市职教中心六楼会议室(安达市十一道街万和购物中心北200米)。更多绥化教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。

安达市教师招聘考试报考条件

(一)报考人员应符合以下条件:

1、学历要求:全国普通高等院校国家计划内统招的全日制大学专科及以上学历的应往届毕业生。其中特殊教育学校教师岗位要求具有统招全日制专科及以上学历,职教中心教师岗位要求具有统招全日制本科及以上学历,安达市高级中学、安达市田家炳高级中学、安达市第七中学高中教师岗位要求具有统招全日制硕士研究生及以上学历。

2、户籍要求:具有黑龙江省户籍。

3、年龄要求:报考特殊教育教师岗位和职教中心教师岗位的应往届毕业生年龄30周岁及以下(1989年12月1日及以后出生)。报考高中教师岗位的应往届毕业生年龄33周岁及以下(1986年12月1日及以后出生)。

4、专业要求:报考人员的专业以毕业证上的专业为准。留学回国人员还须提供教育部留学服务中心(网址:http://www.cscse.edu.cn)学历认证。

5、加分政策:符合黑政办发〔2013〕42号文件要求的“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“村村大学生计划”等加分政策的考生,报名时必须在报名表上填注;我省“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件,项目生服务期满、考核合格后三年内参加县级事业单位公开招聘,笔试成绩加10分,服务期满被评为优秀等次的再加2分;在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇,须提供当地就业局出具的相关证明原件、劳动合同及复印件;按黑政发〔2009〕30号文件规定,高校毕业生应征入伍服义务兵役期满后,可享受项目生加分政策,须提供退伍证原件、高校毕业证原件及复印件。同时具备几个加分条件的考生,只取最高加分项目,不累计加分。符合加分政策的考生,报名时须提供由项目生主管部门认定的原始加分佐证材料,不出具证明材料或材料不全的不予加分,报名结束后提供的证明材料不予受理。

6、报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位;

7、有为党和人民的教育事业无私奉献、吃苦耐劳的精神,遵纪守法,身体健康,具有正常履行教师职责的身体条件,热爱教育事业,专业知识扎实,具备从事教育教学工作的基本素质和能力。

8、所学专业、学历与招聘岗位需求相匹配,已取得相应的教师资格证书。

9、符合招聘岗位要求的其他条件。

(二)具有下列情况之一的人员,不能报考:

1、曾受过刑事处罚或被开除公职的人员;

2、在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为的人员;

3、被辞退未满5年的公务员;

4、现役军人;

5、安达市城乡全额财政拨款的在编在岗人员;

6、服务期未满的特岗教师(含2019年安达市招聘的特岗教师)。

7、2020年及以后毕业生。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xg)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。