黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江鸡西密山市第二批次部分事业单位招聘124人公告汇总

2019-11-28 14:22:05| 黑龙江中公教育

2019黑龙江鸡西密山市第二批次部分事业单位招聘124人公告汇总,考生可在 2019 年12月9日9:00至2019年12月11日17:00期间,登录https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/hljms/网站报名,鸡西事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:密山市2019年度第二批次部分事业单位公开招聘工作人员公告

为进一步加强我市事业单位人才队伍建设,优化事业单位工作人员队伍结构,根据工作需要,依据《黑龙江省事业单位公开招聘人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)、《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)规定,经市政府和市委编委同意,决定为部分事业单位公开招聘工作人员。现将有关事宜公告如下:

课程推荐: 2019黑龙江鸡西密山市事业单位招聘124人笔试辅导简章 

2019黑龙江鸡西密山市第二批次部分事业单位招聘124人公告汇总
公告详情 2019黑龙江鸡西密山市部分事业单位招聘124人公告(第二批次)
职位表 2019黑龙江鸡西密山市部分事业单位招聘职位表(124人)
报名时间 12月9日-12月11日
报名入口 2019鸡西密山事业单位招聘报名入口(124人)
招聘条件 2019鸡西密山市部分事业单位招聘条件
报名程序 2019密山市部分事业单位招聘程序
考试内容 黑龙江鸡西密山事业单位招聘考试内容2019
体检录用 鸡西密山市部分事业单位第二批次招聘体检录用
指导目录 2019黑龙江鸡西密山市部分事业单位招聘专业指导目录

相关说明

(1)考生只能用第二代身份证报名,报名与考试使用的身份证必须一致。

(2)考生报名时应做到诚实守信,对提交的信息和材料的真实性负责。凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格,五年内不得报考密山市所属的事业单位。

(3)“项目生”政策性加分是指在黑龙江省范围内参加“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“村村大学生行动计划”(不含“村村大学生培养人员”)的普通高等院校毕业生服务期满,服务期内考核合格,在服务期满后三年期限内参加各类招聘考试,可按照黑政办发〔2013〕42号》文件规定标准享受政策性加分。从鸡西市应征入伍服满义务兵役退伍的高校毕业生享受上述同等政策性加分待遇。同时具备多个加分条件的考生,只取一个最高加分项目,不累计加分。

以上文字选自密山市人民政府发布的《密山市2019年度第二批次部分事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。