黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2020国家公务员笔试成绩查询入口

2019-11-28 10:31:11| 黑龙江中公教育

为方便考生查询国考笔试成绩中公教育小编整理了:2020国家公务员考试成绩查询入口,目前,笔试成绩暂未发布。预计成绩查询时间为2020年1月,具体时间以官方为准,考生可以提前收藏,广大考生可以关注中公黑龙江国家公务员考试网,以及时获取2020国家公务员成绩查询、国考面试名单、面试公告、面试时间等信息!

 点击进入官方查询入口》》2020国家公务员考试成绩查询入口

(成绩查询时间:2020年1月)

2020国家公务员考试成绩查询:

笔试阅卷结束后,由中央公务员主管部门研究确定各类职位笔试最低合格分数线,对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,将予以适当倾斜。

报考者可于2020年1月登陆考录专题网站查询笔试成绩和最低合格分数线。其中,8个非通用语职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、外语水平测试成绩(考试成绩均按百分制折算,下同)分别占25%、25%、50%的比例合成。中国银保监会及其派出机构特殊专业职位和中国证监会及其派出机构特殊专业职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占25%、25%、50%的比例合成。公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占40%、30%、30%的比例合成。

提前备考面试

根据往年国考的进程,笔试之后一个月左右揭晓成绩,成绩出来几天之后面试公告就要陆续发布,面试时间从1月份就开始了,首当其冲的是外交部,一般在春节之前就要面试,其他部门也会在2月——3月初完成面试,留给考生的面试备考时间非常短暂,因此考生要提前进入备考状态,

(1)大量练习历年国考面试试题。掌握面试各类题型的答题思路。对各类题型进行全面系统的学习,熟悉每种题型的解题技巧。确保对所有的知识点融会贯通,并能够学以致用,梳理正确的答题思路,扭转自己的思维误区,养成正确的答题习惯。

(2)通过答题去优化自己的语言,找到自己答题中的小问题,保持良好的答题状态,确保每天都练习。另外,也可找到其他省份的面试试题,加强训练。

(3)了解面试礼仪,对自己的走路、举手投足、面部表情等外在形象进行反复推敲和纠偏,树立良好的“门面”,为顺利完成面试打下好基础。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们