黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2019黑龙江鹤岗绥滨县招聘辅警人员54人公告

2019-11-27 17:21:42| 黑龙江·绥滨

2019黑龙江鹤岗绥滨县招聘辅警人员54人公告。报名时间:2019年12月6日至2019年12月8日。报名地点:绥滨县公安局一楼。更多黑龙江辅警招聘信息请关注中公黑龙江辅警招聘网


原标题:绥滨县2019年招聘辅警人员公告

为满足绥滨公安工作需要,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘辅警人员岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、平等、竞争择优的原则,采取公开招聘方式,统一考试,严格考核,择优聘用。

二、招聘计划

此次计划招聘男辅警54人(按照成绩总排名,前50名从事公安巡特警反恐维稳辅助工作,由县公安局管理并签订聘用合同;后4名从事县人民办事中心安保工作,由县人民办事中心管理并签订聘用合同)。

三、招聘对象及报名条件

(一)招聘对象

1、具有国家承认的大专及以上学历人员,专业不限。

2、退役士兵(可放宽至高中学历)。

(二)报名条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、政治可靠,遵纪守法,作风正派,责任心强,具有良好的品行和职业道德,自愿从事警务辅助工作。

3、年龄要求在18周岁至26周岁(1993年12月6至2001年12月6日之间出生,均不含当日);退役士兵年龄放宽至28周岁(1991年12月6日之后出生,不含当日)。

4、户籍所在地限于绥滨县户籍(考生本人为绥滨户籍或绥滨籍考生,因高校就读将户籍迁出的都视同为绥滨户籍,包括行政区划内三个农场)。

5、身体健康,体貌端庄,无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无纹身、无传染性疾病,净身高在170厘米及以上。

6、从事过特战、侦查、搜排爆、军警犬驯养等专业的退役士兵免体能测试、免计算机操作测试、免面试,直接进入体检和政审环节,体检和政审通过人员直接聘用。

7、因犯罪受过刑事处罚和行政拘留处罚人员、被开除公职人员,以及其他按照法律、法规规定不得招聘的人员,不得报名。

四、招聘程序

招聘辅警按照报名及资格审查、体能测试、计算机操作(文字录入)、面试、体检、政审、公示、岗前培训、办理聘任手续等步骤实施。

(一)报名及资格审查。

1、报名方式:采取现场报名,报考人员须本人到现场报名。

2、报名时间:2019年12月6日至2019年12月8日(双休日不休息);每天上午9:00-11:00,下午14:00-17:00。

3、报名地点:绥滨县公安局一楼。

4、资格审查:报名时须持本人户口本、身份证、毕业证、军人退出现役证(2019年退役的未取得退伍证需要部队出具现役军人证明)的原件及复印件各1份,学信网打印的学历证明1份,本人近期蓝底2寸免冠照片5张(背面写上姓名),经资格审查合格者,现场填写《绥滨县招聘公安辅警人员报名登记表》。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。