黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国人民银行招聘考试笔试成绩查询入口

2019-11-27 09:13:57| 黑龙江中公教育

2020中国人民银行招聘考试成绩查询入口。根据工作需要,部分招考(招聘)单位可能增加面谈或其他测试,具体测试形式和时间由招考(招聘)单位另行通知。更多关于黑龙江银行招聘信息信息请查看中公黑龙江银行招聘网

点击进入>>>2020中国人民银行招聘考试成绩查询入口

面试

笔试结束后,根据报考人员笔试成绩,中国人民银行按照与拟录用人数的一定比例,择优确定面试人员名单。面试由中国人民银行各分支机构和直属单位组织实施,并将以电话、短信或电子邮件等形式通知报考人员面试有关事宜,报考人员填报联系方式时要确保招考(招聘)单位能及时联系到本人。

根据工作需要,部分招考(招聘)单位可能增加面谈或其他测试,具体测试形式和时间由招考(招聘)单位另行通知。

面试时须提供本人身份证、经所在学校盖章的报名推荐表(应届毕业生填写,请从报名网站下载),同时还应携带招考单位要求的其他相关证明材料,缺少证件或相关材料者不得参加面试。

报考人员可通过网上报名系统查询本人面试成绩,具体查询时间请关注网上报名系统通知。

以上文字选自中国人民银行发布的《中国人民银行分支机构和直属单位2020年度人员录用招考(招聘)公告》部分内容。

推荐:2020中国人民银行黑龙江分行招聘144人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。