黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江双鸭山集贤县补充招聘高中教师19人公告

2019-11-26 17:06:06| 中国集贤

2019黑龙江双鸭山集贤县补充招聘高中教师19人公告。报名时间及地点:2019年11月30日,东北师范大学长春国际会展中心。更多双鸭山教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘网


原标题:集贤县2019年补招高中教师公告

根据《集贤县2019年公开招聘高中教师工作实施方案》,我县在哈尔滨师范大学人才供需洽谈会未完成教师招聘计划,需要到东北师范大学人才供需洽谈会进行补充招聘。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及数额(19人)

语文3人,数学2人,英语2人,政治4人,历史4人,地理4人。

二、招聘对象

语文、数学、英语招聘全日制师范专业应往届毕业研究生,其他学科招聘一表师范专业应往届毕业本科生及应往届毕业研究生(研究生包括师范类和非师范类)。

三、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律,行为端正;

2.年龄不超过30周岁,即1989年11月1日(含)以后出生;

3.具有与招聘岗位职责相适应的职业道德素质、专业知识结构与水平、技能条件和良好的身体素质、心理素质,能胜任拟聘岗位的教育教学工作任务;

4.具有拟聘岗位的教师资格(以教师资格证为准);

5.师范类毕业生所学专业应与报考岗位专业相同;非师范类毕业生教师资格证专业应与报考岗位专业相同。

下列人员,不得报考:

1.因犯罪受过刑事处罚人员或受行政处罚拘留人员和曾被开除公职的人员;

2.在各类招考过程中出现违规违纪且正在禁考期内的;

3.集贤县域内在编教师和特岗教师不列入此次公开招聘范围;

4.有法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

四、报名时间及地点

2019年11月30日,东北师范大学长春国际会展中心。

五、招聘方式

采取面试的方式进行现场招聘。

咨询电话: 0469-6128625 18646991588

详情请登录集贤政府网(http://www.jixian.gov.cn)查看《集贤县2019年公开招聘高中教师实施方案》。

集贤县招聘考试工作领导小组

2019年11月26日

文章来源:http://www.jixian.gov.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=43&id=33218

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。