黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019牡丹江穆棱市事业单位招聘工作人员58人公告

2019-11-21 17:33:33| 黑龙江事业单位招聘 黑龙江事业单位考试

2019牡丹江穆棱市事业单位招聘工作人员58人公告,报名时间:2019年12月2日上午9:00至2019年12月16日下午17:00;。牡丹江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:2019年穆棱市事业单位公开招聘工作人员公告

按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)要求,经穆棱市委、市政府研究,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员,现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的用人标准,根据岗位所需的专业、技能、资格等条件,采取考试、考核的方法择优聘用。

二、招聘计划

(一)招聘岗位及人数

本次计划公开招聘穆棱市事业单位工作人员58人,具体招聘岗位、人数、条件详见《2019年穆棱市公开招聘事业单位工作人员岗位计划表》。

(二)招聘学历及专业

1、学历:

(1)市直财政全额拨款事业单位:具有国家统招的普通全日制本科及以上学历的毕业生;

(2)市直自收自支事业单位、乡镇岗位:具有国家统招的普通全日制大专及以上学历的毕业生。

2、专业:详见《2019年穆棱市公开招聘事业单位工作人员岗位计划表》(专业设置参考《2019年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》)。

三、公告发布

在牡丹江市政府网站、穆棱市门户网站和穆棱电视台等媒体同步发布招聘信息。

四、招聘条件

(一)符合下列资格的人员可以报考:

1、具有中华人民共和国国籍,政治坚定,拥护党的方针、政策,遵守宪法和法律;

2、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳、具有良好的品行和职业道德;

3、身体健康,形象大方,五官端正,具有正常履行职责的身体条件;

4、市直单位:年龄在35(含)周岁以下,博士研究生学历可放宽至40(含)周岁以下(时限以公告发布之日为准),专业技术类岗位具备相应专业技术中级职称人员可放宽至40(含)周岁以下(时限以公告发布之日为准);

乡镇单位:《按照关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)规定,年龄放宽至40(含)周岁以下(时限以公告发布之日为准);

5、报名所需所有证件应在报名工作开始前取得。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的人员;

2、因违法、违纪正在被调查处理的人员;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的人员;

4、曾被辞退或被开除公职的人员;

5、穆棱市机关事业单位编制内的人员(含服务期未满的特岗教师和乡镇医生);

6、政策规定应回避的情形;

7、其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的情形。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。