黑龙江公选/遴选

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江省绥化市肇东市市直机关选调公务员40人公告

2019-11-19 20:55:56| 肇东市人民政府

2019黑龙江省绥化市肇东市市直机关选调公务员40人公告。报名时间:2019年12月1日至2019年12月9日(节假日不休息)想要了解更多关于黑龙江遴选公告请关注中公黑龙江公选遴选频道。


原标题:2019年肇东市市直机关公开选调公务员公告

为进一步拓宽选人用人渠道,优化公务员队伍结构,根据工作需要,肇东市拟在全省范围内公开选调公务员。现将有关事项公告如下:

一、选调职位及数量

计划公开选调科员职位公务员40名。具体报考职位的资格条件详见《2019年肇东市市直机关公开选调公务员职位计划表》。

二、选调范围和条件

(一)选调范围

选调范围为黑龙江省县(市、区)级党政机关、乡镇(街道、办事处)中已进行公务员登记备案且在编在岗的科员级公务员(不含参照公务员管理人员)。

(二)选调条件

1、具有良好的思想政治素质,品行端正;

2、作风严谨,事业心和责任心强,工作能力突出;

3、年龄在35周岁以下(1984年11月30日以后出生);

4、具有统招大专及以上文化程度;

5、公务员年度考核近三年均为称职及以上等次;

6、具有履行正常岗位职责的身体条件;

7、符合公开选调职位要求的其他资格条件;

8、法律、法规规定的其他条件。

(三)其他要求

公务员有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对选调有其他限制性规定的;

4、新录用公务员尚在试用期的;

5、原工作单位不同意选调或不符合公务员选调规定的;

6、法律、法规规定的其他限制情形。

三、公开选调程序和方法

(一)报名和资格审查

1、报名方式。采取现场报名的方式。报考人本人申请并报所在工作单位同意后方可报名。每名报考人员限报1个岗位。报考人员需提交:

(1)《2019年肇东市市直机关公开选调公务员报名登记表》;

(2)本人有效居民身份证原件及复印件;

(3)学历证书原件及复印件(包括在学信网上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”);

(4)二寸近期同版免冠照片6张;

(5)公务员登记表复印件、干部人事档案专项审核表复印件(干部基本信息审核认定表、干部任免审批表)、近三年公务员年度考核登记表复印件(以上4种复印的表格均需加盖档案管理部门的公章)。

报名人员提交的有关信息和材料必须真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,取消报考乃至选调资格。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。