黑龙江社区工作者

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江佳木斯桦川县招聘社区工作者10人公告

2019-11-18 08:59:10| 中国·桦川

2019黑龙江佳木斯桦川县招聘社区工作者10人公告,报名时间:2019年11月20日至2019年11月21日。报名地点:桦川县人力资源和社会保障局一楼服务大厅。更多关于黑龙江社区工作者招聘信息请考生及时关注中公黑龙江社区工作者考试网,获取考试相关信息!


原标题:2019年桦川县公开招聘社区工作者公告

为适应新时期基层社会治理需求,加强社区工作者队伍建设,经县委、县政府研究决定:面向我县九十年代末大中专毕业生公开招聘社区工作者,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,统一考试、择优聘用。

二、招聘岗位

社区工作者10人。

三、招聘对象

(一)桦川生源地或毕业派遣到我县的九十年代末大中专毕业生(含2000年毕业生),非全日制学校毕业生不在本次招聘对象范围内;

(二)热爱社区工作,乐于奉献,具有公益品格和为人民服务精神;

(三)遵纪守法,品行端正,责任心强。

(四)具有下列情况之一者不得报考;

1、曾受过党纪政纪处分或刑事处罚的;

2、涉嫌违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、失信执行人员;

4、法律规定不得参加事业单位公开招聘的其他情形。

四、招聘程序

招聘工作按照组织报名、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

(一)报名

本次考试报名主要采取现场报名的方式进行,由社区党工委、县人力资源和社会保障局组织报名。

报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将参照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

1、报名时间

2019年11月20日至2019年11月21日,上午8:30时—11:30时,下午13:30时—16:30时

2、报名地点

桦川县人力资源和社会保障局一楼服务大厅

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。