黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020黑龙江省气象局招聘全日制普通应届高校毕业生90人公告

2019-11-15 15:49:42| 气象人才招聘

2020黑龙江省气象局招聘全日制普通应届高校毕业生90人公告。报考黑龙江省气象局所属事业单位的考生应在2019年11月27日9:00至12月6日12:00期间登录气象人才招聘网(zp.cmatec.cn)进行报名,更多黑龙江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:黑龙江省气象局2020年度公开招聘全日制普通应届高校毕业生公告

根据中国气象局人事司统一安排,2019年11月18日、20日分别在成都、南京举办“全国气象部门2020年度人才招聘会”,我局将在招聘会上组织毕业生招聘工作。现将黑龙江省气象局2020年度公开招聘全日制普通应届高校毕业生有关事项公告如下:

一、黑龙江省气象局简介

黑龙江省气象局承担全省气象工作的政府行政管理职能,负责全省气象工作的组织管理,黑龙江省气象局内设10个机构,10个直属事业单位,1个直管事业单位,1个地方气象事业单位。全省下辖13个市(地)气象局、72个县(市、区)气象局,现有国家气象编制人员1679人,地方气象编制人员71人。其中,博士学位人员9人,硕士学位人员259人,正研级技术人员21人,副研级技术人员422人。目前,省气象局拥有8个科技创新团队,实施正研后备选拔和支持计划;实施省级首席预报员和省级首席气象服务专家选拔,共评选出13名省级首席预报员和11名省级首席气象服务专家;选拔了县级综合业务技术带头人共计35人;实施“青年英才”、“朝阳计划”等人才工程加强人才培养,先后选拔了“青年英才”4人,“朝阳计划”人选14人。

二、招聘范围

黑龙江省气象局2020年度国家气象事业编制公开招聘应届毕业生90名,具体岗位及条件见附件1:《黑龙江省气象局2020年度事业单位招聘计划明细表(国家气象系统编制)》。

三、应聘人员资格条件

(一)本次公开招聘中所注明的应届高校毕业生是指2020年大学本科及以上全日制普通高校毕业生,或2019年毕业后未落实工作单位,原毕业学校或者毕业生就业主管部门可进行派遣的大学本科及以上全日制普通高校毕业生,凡不能按应届毕业生办理接收手续的将不予接收。

(二)具有中华人民共和国国籍。

(三)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务。

(四)具备良好的政治思想素质和道德品行。

(五)具有与岗位要求相适应的学历、专业或技能条件。国内普通高等院校应届本科以上毕业生、博士后出站人员,毕业报到时需同时具备相应学历毕业证、学位证和就业报到证及其它相关手续证明。

(六)海外留学归国人员,报到时需取得教育部留学服务中心的国外学历学位认证书。

(七)适应岗位要求的身体条件。

(八)岗位所需的其他条件。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。