黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019佳木斯汤原县卫生健康局所属事业单位招聘30人公告

2019-11-13 16:47:23| 佳木斯市人民政府

2019佳木斯汤原县卫生健康局所属事业单位招聘30人公告。本次招聘实行网上报名。报名起止时间为2019年11月25日8时30分至29日17时,更多齐齐哈尔事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:汤原县卫生健康局所属事业单位公开招聘专业技术人员公告

按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)及《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号),结合卫生健康局所属事业单位实际需求,经县委、县政府同意,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员30名。

一、招聘单位简介

1、汤原县中心医院。始建于1950年10月,是集医疗、急救、预防和保健为一体的二级甲等综合性医院。县财政差额预算拨款事业单位。

2、汤原县中医院。始建于1983年,是一所将我国传统医学和先进的现代医学融为一体的综合性二级甲等中医医院。县财政差额预算拨款事业单位。

3、汤原县疾病预防控制中心。始建于1954年,是辖区内疾病预防控制、公共卫生、健康相关项目卫生检测、卫生技术培训、卫生宣传、健康教育等综合性专业机构。县财政全额预算拨款事业单位。

4、汤原县妇幼保健计划生育服务中心。成立于2015年,是由汤原县妇幼保健站与汤原县计划生育指导站整合而成的公益一类事业单位。县财政全额预算拨款事业单位。

5、汤原县结核病防治所。始建于1980年,承担我县肺结核病人的发现、治疗、管理、督导、乡村防痨人员业务培训、结核病防治知识宣传等工作。县财政全额预算拨款事业单位。

6、汤原县社区卫生服务中心。成立于2015年。主要承担疾病预防等公共卫生服务和一般常见病、多发病的基本医疗服务。县财政全额预算拨款事业单位。

7、10家乡镇卫生院(汤原县汤原镇卫生院、汤原县鹤立镇中心卫生院、汤原县香兰镇卫生院、汤原县竹帘镇卫生院、汤原县汤旺乡卫生院、汤原县振兴乡卫生院、汤原县永发乡卫生院、汤原县太平川乡黑金河卫生院、汤原县胜利乡卫生院、汤原县香兰农场卫生院)。承担辖区内基本公共卫生服务;提供对常见病的预防保健、治疗、急救、转诊、康复等基本医疗服务;承担辖区内的卫生室的技术指导等工作。县财政全额预算拨款事业单位。

二、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,通过笔试、面试、考察等办法择优录用。

三、招聘计划

汤原县卫生健康局所属16家事业单位招聘专业技术人才30人。具体招聘岗位、人数、招聘条件详见《汤原县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员计划表》。

四、招聘程序

本次招聘工作,分为发布招聘公告、报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、录用审批等9个步骤。

(一)发布招聘公告

此次公开招聘信息在佳木斯市人力资源和社会保障局公众号、汤原县政府网站上公布,公告时间为7个工作日,从2019年 11月14日—2019年11月22日。

(二)报名与资格审查

1、报考者应当具备的条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)拥护中华人民共和国宪法;

(3)年龄40周岁及以下(1979年10月1日及以后出生);临床医学专业、中医专业报考者年龄超过30周岁须取得执业医师或执业助理医师资格证书、年龄在30周岁以内者,有无执业资格均可,但自录用之日起三年内须取得执业资格证书,否则解除聘用。

(4)全日制中、高等院校统招医药类毕业生。

(5)护理岗位报考者须具有护士执业证书,仅限汤原县户籍。

(6)具有较高的业务素质和良好的职业道德;工作中善于创新,团结协作,事业心强,热爱医疗卫生工作;

(7)身体健康,无传染病或重大疾病,能够坚持在医疗卫生等岗位一线工作;

(8)符合应聘单位招聘岗位的专业条件,具有应聘岗位所需的专业技能。

(9)下列人员不得报考:①曾因犯罪受过刑事处罚的人员;②曾被开除公职的人员;③学籍中有考试作弊记录的人员;④在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为且尚在禁考期的人员;⑤法律规定不得录用的其他情形人员。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。