黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019辽宁省沈阳市特岗教师招聘125人公告

2019-11-12 17:21:32| 沈阳市教育局

2019辽宁辽阳特岗教师招聘公告已发布,招聘125人。报名时间:2019年11月19日9:00至11月22日16:00。报名邮箱:lystgjs@163.com。更多2019特岗教师考试信息请关注中公特岗教师招聘网


原标题:沈阳市2019年农村义务教育阶段学校教师 特设岗位计划招聘公告

根据《辽宁省教育厅、辽宁省机构编制委员会办公室、辽宁省财政厅、辽宁省人力资源和社会保障厅关于印发<2019年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案>的通知》(辽教发〔2019〕95号)和《辽宁省教育厅、辽宁省机构编制委员会办公室、辽宁省财政厅、辽宁省人力资源和社会保障厅关于对2019年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘计划名额批复的通知》(辽教电〔2019〕132号,以下简称“特岗计划”),按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《辽宁省事业单位公开招聘人员办法》(辽人发〔2007〕1号)等政策法规要求,现就沈阳市2019年实施辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公告如下:

一、招聘对象

沈阳市所属的新民市、法库县计划公开招聘农村义务教育阶段学校教师125名,应聘者须同时符合招聘基本条件和招聘岗位具体资格条件。

二、招聘基本条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.热爱教育事业;

4.遵守法律,具有良好的品行;

5.具备正常履行职责的身体条件;

6.年龄为18至30周岁,即1988年11月19日至2001年11月19日(含)期间出生;

7.具有相应的教师资格证。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读的全日制本科生不能以已取得的专科学历报考)和已经纳入辽宁省“特岗计划”的教师均不可报考。

(二)招聘岗位具体资格条件

招聘岗位具体资格条件详见《2019年沈阳市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘岗位信息表》,由新民市、法库县教育局负责解释。

三、招聘方式

招聘采取考试考核的方式。

四、招聘工作步骤

(一)发布招聘信息

招聘岗位信息通过沈阳市人力资源和社会保障局(http://www.syhrss.gov.cn)、沈阳市教育局(http://jyj.shenyang.gov.cn)、沈阳市考试院(http://www.sysksy.cn/)官方网站统一发布。

(二)报名

本次招聘报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报名网址是沈阳市考试院网站。网上报名按以下程序进行:

1.报名时间:2019年11月19日9:00至11月22日16:00。应聘人员登录沈阳招生考试网填写报名信息,并上传照片(本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20KB以下)。

2.查询审查结果。应聘人员提交报名信息后,24小时之内初审完毕,初审时间顺延至11月23日12:00。初审通过的,不可再报考其他岗位;未通过的,在报名时间内可改报其他岗位。

3.缴费确认。通过初审的应聘人员,须重新登录沈阳招生考试网,通过网银缴纳考务费,考务费为50元人民币。应聘人员未在规定时间内缴费,视为自动放弃报名。应聘人员在网上缴费后,再次登录沈阳招生考试网查看本人的交费状态是否为“已交费”,如果显示其它状态,请及时拨打网上报名及考务咨询电话查询(查询时请提供银行名称、订单号、缴费时间、姓名、身份证号、报名序号等信息)。考务费缴纳成功后,即为报名程序结束。缴费时间顺延至2019年11月24日16:00。

4.网上打印准考证。应聘人员于2019年11月28日9:00至11月30日9:00登录沈阳市考试院网站自行打印准考证、报名登记表(A4纸,各一式两份,黑白、彩色均可),并妥善保管,以备资格审查、面试环节使用。

报名实行诚信承诺制度,应聘人员填报的信息应真实有效。每名考生只能报考一个岗位。招聘岗位有效报名人数与招聘计划达不到2:1时,将取消或削减该岗位招聘计划。报考已取消岗位的考生,可以在规定时间内报考其他符合招聘条件未被取消的岗位。未按规定时间改报的,视为放弃报考。

(三)资格审查

笔试成绩公布后,新民市、法库县将对进入面试范围人员进行现场资格审查。主要审查报名者提供的报名登记表、身份证、学历学位证书、教师资格证书,以及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。资格审查应贯穿招聘全过程,对不符合申报岗位要求和弄虚作假者,随时发现随时取消其应聘资格;同时,对弄虚作假者,按照《辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2016-2020年)》中的相关规定,三年内不得纳入“特岗计划”。

现场资格审查时间及相关事宜将通过沈阳市人力资源和社会保障局、沈阳市教育局官方网站公布。未在规定时间接受资格审查者,视为自动放弃。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。