黑龙江农信社

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2020云南省农村信用社校园招聘850人公告

2019-11-12 17:07:15| 云南省农村信用社

2020云南省农村信用社校园招聘850人公告。报名时间为2019年11月14日12:00至2019年11月22日18:00止,每人限报一个岗位。更多黑龙江农信社招聘公告请关注中公黑龙江农信社考试网


原标题:云南省农村信用社2020年校园招聘公告

在中国共产党领导下,云南省农村信用社走过了67年,形成了独特优势、鲜明品牌和发展实力,营业网点2千余个,从业人员超2万人,是云南省银行业唯一一家实现物理网点“乡乡通”、便民服务“村村通”、电子银行“户户通”,存贷款市场占比均超过20%,总资产突破1万亿的全省最大金融机构。新金融时代,全省农信社坚持以党建为引领,以加快建设一流现代金融企业为目标,以“质量、效益、转型”为主线,以推进科技创新驱动为抓手,以构筑普惠金融体系为根基,扎扎实实地贴近社会、贴近民生、贴近市场,高质量服务“三农”和地方经济社会发展。

云南农信是服务“三农”、造福百姓、奉献社会的创业舞台,我们诚邀热爱农信事业、勇于挑战、实现自我价值的优秀人才加入,共创云南农信美好未来,现面向高校公开招聘850名新员工,公告如下:

一、招聘岗位

主要招聘零售、对公、投行等方面的专业骨干人才(详见《云南省农村信用社2020年招聘岗位一览表》)。

二、招聘条件

(一)学历

国民教育系列全日制本科及以上学历(具体学历要求以各行社招聘岗位要求为准)

(二)专业

经济学、法学、理学、工学、管理学、文学相关专业(具体专业要求以各行社招聘岗位要求为准)。

(三)年龄

本科毕业生,24周岁以内(1996年1月1日及以后出生);硕士研究生,28周岁以内(1992年1月1日及以后出生);博士研究生,35周岁以内(1985年1月1日及以后出生)。

(四)限制性条件

具有以下情形之一的,不予录用:曾因犯罪受过刑事处罚的,曾被开除公职的,有严重不良嗜好的,涉及经济案件的,不得录用为银行业金融机构从业人员的其他情形,不符合招聘岗位一览表中所列招聘要求的。

三、校园宣讲

云南农信将在中央财经大学(学院南路校区)、西南财经大学(柳林校区)进行校园宣讲,后续宣讲计划详见云南农信官网(www.ynrcc.com)“人才招聘”专栏相关公告。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。