黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检招聘 >

2019辽宁大连法院招聘书记员410人公告

2019-11-11 10:32:36| 大连人力资源市场

2019辽宁大连法院招聘书记员410人公告报名截止日期为2019年11月17日(以寄出时间为准)。报名邮箱:shujiyuanzhaopin@163.com。更多关于黑龙江法检招聘考试信息请考生及时关注黑龙江招警考试网,获取考试相关信息!


原标题:大连法院聘用制书记员招聘公告

为充实法院工作力量,根据工作需要,大连法院决定公开招聘聘用制书记员,现将相关事宜公告如下:

一、招聘岗位及职责

(一)招聘岗位及人数

大连法院本次共计划招聘聘用制书记员410人,具体岗位详见《2019年大连法院聘用制书记员招考职位信息表》(见附件1)。

(二)岗位职责

聘用制书记员是从事审判事务性工作的辅助人员,在法官指导下开展工作,主要职责包括:

1.负责庭前准备的事务性工作;

2.检查开庭时诉讼参与人的出庭情况,宣布法庭纪律;

3.负责案件审理中的记录工作;

4.整理、装订、归档案卷材料;

5.完成法官交办的其他事务性工作。

二、招聘原则

(一)德才兼备原则;

(二)民主公开原则;

(三)公平竞争原则;

(四)择优聘用原则。

三、招聘条件

(一)报名参加招聘的人员应具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.具有良好的政治素质和道德品行,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;勤勉敬业,遵纪守法,诚实守信,谨言慎行,品行端正;

3.具有普通高等学校专科以上学历;

4.计算机录入速度不低于100字/分钟且准确率不低于95%(报考瓦房店、庄河、长海、长兴岛法院和各院执行局书记员岗位的,计算机中文录入速度不低于90字/分钟);

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。