黑龙江消防工程师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 消防工程师 > 招考信息 >

2019年黑龙江一级注册消防工程师成绩查询!

2019-11-09 10:10:13| 黑龙江中公教育

2019年一级注册消防工程师考试于11月9、10日举行!”中公黑龙江消防工程师考试网整理了2019黑龙江一级消防工程师相关考试技巧和政策消息,供各位考生参考——更多资料可以添加消防工程师考试交流群:QQ:902995918


2019年黑龙江一级注册消防工程师成绩查询

2019年黑龙江一级消防工程师成绩查询时间:2020年2月底。

 

 

成绩管理:

一级注册消防工程师资格考试成绩实行滚动管理,参加3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过全部应试科目;参加2个科目考试(级别为免一科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

2019年黑龙江一级消防工程师成绩查询步骤

第一步:打开中国人事考试网。

第二步:点击中国人事考试网的侧边栏的成绩查询按钮,如图所示:

 

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育招警)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。