黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江佳木斯抚远市招聘特聘农技员公告

2019-10-09 17:00:47| 中国·抚远

2019黑龙江佳木斯抚远市招聘特聘农技员公告。报名时间:2019年9月10日-25日。报名地点:抚远市农业技术推广中心(抚远市农业农村局三楼)。更多佳木斯事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:抚远市2019年公开招聘特聘农技员公告

为深入贯彻黑龙江省农业农村厅《关于全面实施农技推广服务特聘计划的通知》(黑农厅函〔2019〕650号)文件精神,加快实施科技扶贫行动,进一步增强基层农技推广服务供给能力,重点解决贫困地区产业扶贫工作中科技支撑和人才保障不足等问题。结合我市实际工作需要,经抚远市农业农村局研究决定,面向全市农村公开招聘5名特聘农技员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开招聘、专家评审、择优聘任、严格考核”原则,面向全市新型职业农民进行招聘,全过程公开接受社会各界及有关部门的监督。特聘农技员必须围绕我市特色产业发展开展农技推广服务,配合当地基层干部,发展培育新型职业经营主体带头人,指导致富带头人和贫困户科学发展和管理特色产业。

二、招聘对象及招聘条件

1.抚远市农村户籍,拥护党的领导方针和政策,遵纪守法。

2.参加过新型职业农民培训,年龄在18-55周岁,特殊情况放宽至60周岁。

3.具有较高的业务素质和良好的职业道德,有较强的责任心、服务意识,热爱农业农村工作。

4.有较高的技术专长、科技素质和丰富的农业生产实践经验。

5.身心健康,仪表端庄,口齿清晰,具有良好的语言表达和沟通能力。

6.具有农学及相关专业中专以上学历的,或从事过农技推广服务工作的人员,优先考虑。

7.以下人员不得报名:①曾因犯罪受过刑事处罚的人员;②其他法律规定不符合聘用的人员;③农业系统体制内在岗人员。

三、招聘程序

本次招聘工作,按照发布公告、个人申请、技能考核、研究公示、确定人选、签订服务协议(或服务合同)等程序进行。

(一)发布公告

在全市各乡镇公开发布招聘公告。发布时间:2019年10月10日-16日。

(二)个人申请

1.报名时间:2019年9月10日-25日

2.报名地点:抚远市农业技术推广中心(抚远市农业农村局三楼)。

3.电话:13945442898

4.应聘人员必须如实提供个人身份信息,提交本人近期正面免冠蓝底一寸彩色照片2张,身份证复印件1张,填写《抚远市农技推广服务特聘计划报名登记表》。具有农学及相关专业中专以上学历的,携带毕业证原件及复印件。以上材料由工作人员对其进行资格审查。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。