黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江双鸭山宝清县部分事业单位招聘129人公告汇总

2019-09-27 18:02:54| 黑龙江中公教育

2019黑龙江双鸭山宝清县部分事业单位招聘129人公告汇总。现场报名时间:2019年10月10日—10月12日。报名地点:宝清县民生大厦四楼408室,更多双鸭山事业单位招聘请关注中公黑龙江事业单位招聘网

推荐:2019黑龙江双鸭山宝清县部分事业单位招聘129人笔试辅导简章


原标题:宝清县2019年部分事业单位公开招聘工作人员公告

依据《宝清县2019年部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》,经县委县政府同意,面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

2019黑龙江双鸭山宝清县部分事业单位招聘129人公告汇总
公告详情 2019黑龙江双鸭山宝清县部分事业单位招聘129人公告
职位表 2019黑龙江双鸭山宝清县事业单位招聘职位表(129人)
报名时间 2019年10月10日-12日
招聘条件 2019双鸭山宝清县事业单位招聘条件
报名程序 2019宝清县事业单位招聘程序
报名材料 双鸭山宝清县事业单位招聘报名所需材料
考试内容 2019双鸭山宝清县事业单位招聘考试内容
指导目录 双鸭山宝清县2019事业单位招聘指导目录
其他附件下载 2019双鸭山事业单位招聘其他附件下载(宝清县)

报名注意事项

(1)考生报名材料复印件纸张要求A4规格。

(2)考生报名时所提供的全部材料必须真实有效。凡弄虚作假的,一经发现,取消考试资格或录取资格。

(3)报名人数与招聘岗位人数之比不得低于3:1,低于该比例则相应减少招聘名额或取消招聘岗位。

其他注意事项

1.为严肃事业单位公开招聘纪律,规范招聘工作秩序,对报考者虽不构成违纪违规,但故意浪费招聘资源的不诚信行为,将记入我县事业单位公开招聘考试诚信档案。已确认参加面试却在面试当天临时弃考的,进入体检、考察、聘用公示等环节后提出放弃的,3年内不得报考我县区事业单位公开招聘;聘用后不报到的,有服务期要求但在服务期(含试用期)内提出解除聘用合同的,5年内不得报考我县区事业单位公开招聘。

2.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和组织举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡、试题等,均与组织人社部门无关。郑重提醒广大报考者要诚信考试,提高警惕,切勿上当受骗。

本公告未尽事宜由宝清县人才招聘工作领导小组办公室负责解释。

以上文字节选自中国·宝清发布的《宝清县2019年部分事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。