黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县招募就业见习人员207人公告

2019-09-26 16:27:40| 拜泉县人民政府网站

2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县招募就业见习人员207人公告。报名时间:2019年9月26日--2019年10月11日(不含周六、周日)。报名地点:拜泉县政务服务大厅二楼就业局窗口。更多齐齐哈尔事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:拜泉县招募就业见习人员工作公告

为切实加强高校毕业生就业见习管理,有效推进我县未就业高校毕业生(含中职毕业生)及社会失业青年就业见习工作,营造有利于各类高校毕业生及适用人才集聚发展的良好环境,根据《黑龙江省高校毕业生就业见习管理办法》有关规定,决定面向社会招募高校毕业生就业见习人员,现公告如下:

一、招募的原则

(一)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(二)坚持平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持按需设岗、按岗招募的原则;

(四)一次就业见习原则,已参加过就业见习的高校毕业生,不再参加见习。

二、招募人数

根据工作需要,计划招募就业见习人员。见习单位具体岗位见附表。

三、招募条件

报名参加就业见习人员应具备下列基本条件:

(一)持《就业失业登记证》或《就业创业证》,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质;

(二)热爱所申报岗位的工作,遵纪守法,诚实守信,品行端正,人格健全。

(三)现无工作单位人员(目前在岗且签定一年以上的劳动合同的人员,视为有工作单位);

(四)具有2018年或2019年毕业的国家统招的大中专以上学历(包括2018-2019年职业高中毕业生和中职毕业生)及16-24周岁失业青年;

(五)具备见习岗位所需要的专业知识和工作能力;

(六)身体健康,符合见习岗位的身体条件;

(七)符合见习岗位要求的其他具体资格和条件;

(八)现在在读的全日制大中专院校在籍的学生;

(九)有单位参保记录人员不得报名。

四、招募程序

(一)报名

报名采取现场报名的方式。

1、报名时间:2019年9月26日--2019年10月11日(不含周六、周日)。

2、报名地点:拜泉县政务服务大厅二楼就业局窗口。

3、报名时需携带的材料:

(1)就业见习人员报名表一式三份(到拜泉县政府网站下载);

(2)报名人员需提供本人身份证、有效毕业证原件,复印件一式三份,教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上查询、打印教育部学历证书电子注册备案表 ,且“在线验证码”需在有效期内)。中职、中专学历还需提供报到证复印件一式三份。

(3)近期1寸免冠彩色同版照片5张;

(4)本人需提供居住地辖区派出所出具的无违法违纪证明。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。