黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江佳木斯抚远市事业单位引进急需紧缺人才43人公告

2019-09-25 11:14:59| 中国·抚远

2019黑龙江佳木斯抚远市事业单位引进急需紧缺人才43人公告。报名时间:2019年10月10日8:30--2019年10月17日17:00报名邮箱fyswrcb@126.com。更多佳木斯事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:2019年黑龙江省抚远市事业单位引进急需紧缺人才公告

为深入实施人才强市战略,进一步优化人才队伍结构,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)和抚远市急需紧缺人才工作需要,经市委、市政府研究决定,继续面向高校引进急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进人才原则

此次急需紧缺人才引进工作坚持公开、平等、择优原则,实行岗位公开、自愿申报、择优引用,面向社会公开引进事业单位及重点产业急需紧缺人才。

二、引进人才职位

本次计划引进急需紧缺人才43名,具体引进职位及要求详见附件《2019年抚远市引进急需紧缺人才计划表》(附件1)。

三、引进人才对象及条件

(一)引进对象

应往届全日制博士研究生、硕士研究生,“双一流”、985、211高校应往届统招全日制本科及以上毕业生,并取得相应的学士学位证书。

(二)引进条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的道德品质;

2、具有与引进岗位职责相适应的职业道德素质、专业知识结构,能承担相应工作任务;

3、自愿到抚远市工作,身体健康,能正常履职;

4、年龄要求30(含)周岁以下(1989年9月1日以后出生);卫生、财政、审计、水务系统引进所需专业技术资格人才,年龄可放宽至35周岁(1984年9月1日以后出生)。

5、下列人员不得报考:抚远市机关事业单位在编人员;近三年公务员招考过程中被公务员录用主管机关认定有考试作弊行为的人员;因犯罪受过刑事处罚、被开除公职人员,以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员;患有传染性疾病或有精神病史人员。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。