黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020中国建设银行黑龙江省分行校园招聘400人公告

2019-09-23 16:17:46| 中国建设银行

2020中国建设银行黑龙江省分行校园招聘400人公告,应聘者可以直接登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。报名截止时间为2019年10月19日24点(北京时间)。更多关于黑龙江银行招聘信息信息请查看中公黑龙江银行招聘网


原标题:中国建设银行黑龙江省分行2020年度校园招聘公告

一、招聘机构及人数

中国建设银行黑龙江省分行,招聘400人。

二、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2020年度校园招聘公告》中“招聘基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2020年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

为满足业务开展需要,我行少量招收全日制境内高等院校2019年应届毕业生(毕业时间为2019年1至12月),限报名营销服务岗。

境外院校归国留学生应当在2019年1月至2020年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘哈尔滨市城区机构:

(1)大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于630分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于75分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于5.5分)。

(2)研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于715分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于85分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于6.5分)。

2.英语专业毕业生应至少达到英语专业四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

三、招聘岗位及说明

1. 科技类专项人才。主要从事技术研发、数据挖掘分析、系统运维等科技类相关工作,重点招收计算机、软件工程、通信工程等专业毕业生。

2.管理培训生(以下简称“管培生”)。作为一级分行、二级分支行部门及网点负责人岗位的管理人才储备,并通过大学英语六级(425分以上)或同等水平的英语能力考试。管理培训生应毕业于国内外知名院校。

3.营销服务岗。主要从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。