黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019德州宁津县招聘教师条件范围

2019-09-21 15:44:06| 宁津县人民政府
2019德州宁津县招聘教师508人公告。报名时间:2019年9月25日9:00- 9月27日16:00,更多教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。


一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

(二)岗位所需的专业或技能条件及适应岗位要求的身体条件。

(三)年龄在35周岁以下(1983年9月25日以后出生)。

(四)具备岗位要求的学历、专业及教师资格证条件。  定向、委培应届毕业生应聘,需征得定向、委培单位同意。中小学教师应聘,须经县以上教育行政主管部门同意。香港和澳门居民中的中国公民可应聘符合条件的岗位。

应聘人员学历证书所载专业应当与招聘岗位专业要求相一致。招聘岗位要求的学历、学位证书(含海外留学人员的学历、学位认证书)、教师资格证书,应聘人员均须于2019年9月25日之前取得。

下列人员不得应聘:曾受过刑事处罚和曾被开除公职的;在读全日制普通高校非应届高校毕业生,也不能用已取得的学历、学位作为条件应聘;现役军人、我县机关事业单位在职人员(含试用期)、中小学教师;法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员。

注:文章摘自宁津县人民政府发布2019年宁津县公开招聘教师简章

推荐:

2019德州宁津县招聘教师508人公告汇总结

【汇总】2019黑龙江省教师招聘信息汇总 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育px2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。