黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江牡丹江宁安市教育体育局招聘中小学教师38人公告

2019-09-20 17:29:29| 宁安市政府机关网站

2019黑龙江牡丹江宁安市教育体育局招聘中小学教师38人公告,报名时间:2019年10月8日—2019年10月13日。报名地点:宁安市教育体育局106室(宁安市通江 路西384号)。更多牡丹江教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘频道。


原标题:2019年宁安市教育体育局公开招聘中小学教师公告

根据宁安市教育发展和教师队伍建设的需要,依据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)规定,经宁安市人民政府批准,宁安市教育体育局拟面向社会公开招聘中小学教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及方式

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的用人标准,采取考试、考核相结合的方法择优聘用。

二、招聘岗位

本次计划招聘全额拨款事业编制中小学校教师38名。具体招聘岗位、人数、条件等情况详见《2019年宁安市教育体育局公开招聘中小学教师岗位设置计划表》(附件1)。岗位专业设置参照《2019年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》。

三、招聘对象范围及基本条件

(一)具备下列资格条件的人员可以报考:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、身心健康,口齿清晰,具备正常履行职责的身体条件,具有良好的品行和职业道德;

4、宁安一中和宁安朝中岗位需具有全日制普通高校统招本科及以上学历、学士及以上学位。宁安市特殊教育学校岗位需具有全日制普通高校统招专科及以上学历;

5、年龄35(含)周岁以下。具备博士研究生学历和专业技术中级职称人员可放宽至40(含)周岁以下。时限均以公告发布之日为准;

6、具备岗位相关专业及相应层次的教师资格证书,所学专业与报考岗位相匹配;

7、机关事业单位在职人员报考,须开具所在单位及主管部门同意报考的相关证明。宁安市在编教师不得报考。特岗教师按当年所签订合同执行(即服务期未满不允许单方面违约);

8、符合加分政策的报名人员,按《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)文件执行。现场报名结束后,需提供有效证件进行现场审核,加分政策有关时限以发布公告日期为准,审核时间、地点另行通知;

9、具备招聘岗位所需的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职人员;

2、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为处理期未满的人员;

3、试用期内及服务期未满的公务员、事业单位工作人员;

4、其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员。

(三)回避制度

招聘组织实施单位或部门负责人和具体负责招聘工作的人员在办理招聘事项时,涉及与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系或者其他可能影响招聘公正的,应当回避。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。