黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江人民防空办公室直属事业单位招聘17人公告

2019-09-18 16:58:29| 龙江先锋网

2019黑龙江人民防空办公室直属事业单位招聘17人公告。报名时间:2019年10月8日8时至10月12日17时报名方式:考生登录龙江先锋网(http://www.ljxfw.gov.cn/)点击报名入口浮窗,注册后按照要求进行报名。更多黑龙江事业单位招聘公告请关注中公黑龙江事业单位考试网


原标题:黑龙江省人民防空办公室直属事业单位2019年度公开招聘工作人员公告

根据工作需要,黑龙江省人民防空办公室所属事业单位现面向社会公开招聘工作人员,具体事项如下:

一、招聘单位基本情况

(一)黑龙江省人防工程管理中心

隶属黑龙江省人民防空办公室,公益一类,按正处级事业单位管理,经费形式为财政全额预算拨款。主要职责任务:承担人防工程造价定额技术服务工作,提供人防工程质量监督技术服务;承担黑龙江省人民防空指挥工程暨国家人民防空指挥信息化训练基地和七五四、八六五、九八一等人防工程日常维护管理及相关社会服务工作。办公地点:哈尔滨市南岗区西大直街副1号、哈尔滨市道里区群力第四大道177号。

(二)黑龙江省人防指挥信息保障中心

隶属黑龙江省人民防空办公室,公益一类,按正处级事业单位管理,经费形式为财政全额预算拨款。主要职责任务:承担省本级人防信息建设、设备设施运行维护、战备执勤和演练保障工作;承担防空袭信息保障任务。办公地点:哈尔滨市道里区群力第四大道177号。

(三)黑龙江省人民政府中国人民解放军黑龙江省军区七四三工程管理站

隶属黑龙江省人民防空办公室,公益一类,按正处级事业单位管理,经费形式为财政全额预算拨款。主要职责任务:承担七四三等国防工程的维护管理工作。办公地点:哈尔滨市阿城区松峰山镇。

二、招聘岗位(17名)

(一)黑龙江省人防工程管理中心5名,其中工程维护管理岗位2名,工程设备仪器维护管理岗位1名,办公室文秘岗位1名,工程软件维护管理岗位1名。

(二)黑龙江省人防指挥信息保障中心3名,其中网络维护管理岗位2名,办公室文秘岗位1名。

(三)黑龙江省人民政府中国人民解放军黑龙江省军区七四三工程管理站9名,其中工程维护管理岗位2名,办公室文秘岗位1名,网络维护管理岗位2名,财务管理岗位2名,工程设备仪器维护管理岗位1名,工程档案管理岗位1名。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正;

2.具有坚定的政治方向,坚持党的基本路线,有较高的政治觉悟;具有良好的道德品质、强烈的事业心、责任感和敬业精神;

3. 配偶、子女、父母、兄弟姐妹具有中华人民共和国国籍,政治历史清白,未在境外工作(不含公派出境)、生活、定居,未在境外驻华机构工作;配偶、子女未取得境外长期或者永久居留资格,未在境外学习(不含公派出境),未在外商独资企业工作;

4. 年龄不超过35周岁;具有博士研究生学历和专业技术中级职称人员可放宽至40(含)周岁以下。

5. 具备正常履行职责的身体条件;

6. 聘任后,应在本单位工作满5年方可提出调转;

7. 具备招聘岗位所需要的其他条件。(详见《黑龙江省人民防空办公室所属事业单位2019年公开招聘工作人员计划表》)

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。