黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江双鸭山友谊县人民医院招聘14人公告

2019-09-10 16:28:18| 中国·友谊

2019黑龙江双鸭山友谊县人民医院招聘14人公告。报名时间:2019年10月10日—10月12日报名地址:友谊县人力资源和社会保障局(政府大楼前楼四楼)。更多黑龙江医疗卫生招聘信息请关注黑龙江医疗卫生考试网


原标题:友谊县人民医院公开招聘卫生专业技术人员公 告

为了切实解决医院人才短缺问题,保证医院工作的顺利开展,按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)等文件规定,结合我县医院岗位的实际需求,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘14名卫生专业技术人员,具体招聘方案如下:

一、招聘原则

公开招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开、竞争上岗、择优聘用的方法进行。

二、招聘计划

招聘岗位、专业及数额详见《友谊县人民医院公开招聘卫生专业技术人员计划表》(附件1)

三、招聘基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法、法律,具有良好的思想政治素质和道德素质,无违法违纪行为;

2、品行端正,具有良好的职业道德和有较强的敬业精神与责任感。

3、身体健康,能够适应医疗卫生一线工作岗位要求。

4、有独立处理重大病患和疑难杂症的能力,专科及以上学历,具有相应专业的执业资格,副高及以上职称,在二级及以上医院从事本专业工作满5年的,男年龄50周岁及以下(1969年1月1日及以后出生),女年龄45周岁及以下(1974年1月1日及以后出生);

5、有独立处理重大病患的能力,具有较丰富的临床实践经验,专科及以上学历,具有相应专业的执业资格,中级及以上职称,在二级及以上医院从事本专业工作满2年(含在二级医院本专业进修时间),年龄40周岁及以下(1979年1月1日及以后出生);

6、具有诊断和治疗常见疾病的能力,能独立值班完成科室工作,统招本科及以上学历,具有相应专业的执业资格,医师及以上职称,在二级及以上医院从事本专业工作满1年(含在二级医院本专业进修时间),年龄在30周岁及以下(1989年1月1日及以后出生);

7、统招硕士研究生不受职称和工作年限限制;

8、服从招聘单位对岗位的安排和调整;

9、具备引进岗位所需要的其他条件;

10、农垦改革期间,友谊农场职工医院、社区卫生服务中心及乡镇卫生院的在编人员不得报名应聘;

11、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。