黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国银行“小语种培养计划”专项招聘说明

2019-09-06 13:31:54| 中国银行

2020中国银行“小语种培养计划”专项招聘说明,报名截止时间为北京时间2019年10月15日24点。应聘者自即日起,可登录中国银行校园招聘网站进行报名。更多关于中国银行招聘信息信息请查看中公黑龙江银行招聘网


原标题:中国银行股份有限公司“小语种培养计划”专项招聘说明

一、招聘语种

西班牙语、葡萄牙语、希伯来语、瑞典语、希腊语、塞尔维亚语、罗马尼亚语。

二、应聘条件

(一)中华人民共和国国籍,有志于投身中国银行全球化发展事业;

(二)相关语种专业大学本科及以上学历,具有良好的听、说、读、写能力,能用该语言开展工作;

(三)具有跨学科专业背景、有该语种国家留学经历及拥有语言等级证书者,同等条件下优先考虑;

(四)符合《中国银行股份有限公司2020年全球校园招聘条件》公布的其他基本条件。

三、培养安排

(一)小语种专业毕业生是中国银行境外机构的重要人才储备。中国银行为校园招聘的小语种毕业生制定专门培养计划,以帮助小语种人员尽快成长为熟悉银行业务的专业人才。

(二)小语种专业毕业生招聘入行后,与中国银行境内分行签订劳动合同及服从外派安排协议(特别优秀的与中国银行总行签订劳动合同及服从外派安排协议)。入行后参加定制化集中培训和岗位实习,一年后根据工作需要和培养情况,由总行统筹安排外派到相应机构工作。

四、其他说明

(一)“小语种培养计划”的招聘程序与中国银行校园招聘整体安排一致,总行统一组织招聘,在面试测评环节将增加小语种专业能力测试。

(二)凡有志于参与“小语种培养计划”的毕业生,可结合个人实际情况在“小语种培养计划”栏目中在线注册报名。

来源:http://campus.chinahr.com/views/2020/boc/gonggao_3.html

推荐阅读:2020中国银行招聘公告汇总(含黑龙江地区)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。