黑龙江公益岗

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019黑龙江黑河市民政局招聘殡葬服务社会监督员6人公告

2019-09-04 09:54:07| 你好爱辉微信公众号

2019黑龙江黑河市民政局招聘殡葬服务社会监督员6人公告,报名截止日期:2019年9月12日。报名地点:市民政局620室(黑河市通江路4号)。更多黑龙江公益岗位招考信息请关注黑龙江公益岗性岗位考试网


原标题:公告▷黑河市民政局面向社会公开招聘!

黑河市民政局关于面向社会公开招聘殡葬服务社会监督员公告为进一步加强殡葬领域突出问题专项整治、深化行风政风建设、优化营商环境、保障和改善民生、充分发挥社会监督在殡葬服务机构事中事后的作用,经研究决定,在集中推荐殡葬服务社会监督员的基础上,现面向市区范围内公开聘请一定数量的社会监督员,具体内容公告如下:

一、招聘范围

社区老党员、退休干部、个体工商户等社会各界人士,身份不限。

二、选聘数量

6名。

三、选聘基本条件

(一)本人自愿,有较好的语言表达能力;

(二)年龄在65周岁以下,原则上大专以上学历,身体健康;

(三)遵纪守法,诚实守信,具有良好的道德品质,没有违法违纪记录;

(四)关心热爱殡葬服务工作,了解掌握殡葬服务的相关法律法规;.

(五)有时间且有能力参与正常的监督工作,善于听取和反映群众的意见。

四、社会监督员职责

殡葬服务社会监督员是义务监督员,不发放工资报酬。

具体职责如下:

(一)监督和反映殡葬服务单位工作人员遵守政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的情况;

(二)监督和反映殡葬服务单位工作人员遵守中央八项规定精神情况;

(三)监督和反映殡葬服务单位工作人员履职履责、提高服务质量和办事效率、维护群众利益的有关情况;

(四)主动反映群众对殡葬服务单位行风政风方面的意见,建议;

(五)提供殡葬服务机构管理、服务、安全等方面存在问题隐患的线索。

五、报名方式

符合条件的报名者请认真填写《黑河市殡葬服务社会监督员申请表》,申请表可登录hh6106212@163.com邮箱(密码hh111111)下载或直接到市民政局620室领取。报名时需携带《黑河市殡葬服务社会监督员申请表》、居民身份证原件、一寸免冠彩色照片1张和照片电子底版,到市民政局620室报名,地址:黑河市通江路4号,联系人:张久峰、郭天志,电话:0456-6106212。

报名截止日期:2019年9月12日

凡自愿报名的人士,市民政局会在报名截止后5个工作日内与您联系,告知您是否入选,并在人员名单确定后3个工作日内向社会公示,对公示无异议者,颁发聘用证书。 聘期为3年,到期后视工作情况可续聘。

黑河市民政局

2019年8月30日

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/ZzKDwK_ilNZvpwO_pZckpg

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。