黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江齐齐哈尔富裕县招聘中小学教师42人公告汇总

2019-08-02 19:07:47| 齐齐哈尔市人力资源和社会保障局

2019黑龙江齐齐哈尔富裕县招聘中小学教师42人公告汇总,报名日期:2019年8月14日至16日。报名地点:富裕县政务服务中心一楼窗口。更多齐齐哈尔教师招聘公告请关注中公黑龙江教师考试网

推荐:2019年齐齐哈尔富裕县42人教师招聘笔试辅导简章


原标题:富裕县公开招聘中小学教师的公告

为提高教育教学质量、推进我县教师队伍科学持续发展、解决教师短缺问题,依据《黑龙江省事业单位公开招聘人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)以及《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)精神,经市委编委和县人民政府同意,富裕县决定面向社会公开招聘42名中小学教师,现将招聘工作有关事项公告如下。

2019黑龙江齐齐哈尔富裕县招聘中小学教师42人公告汇总
公告详情 2019黑龙江齐齐哈尔富裕县招聘中小学教师42人公告
职位表 2019齐齐哈尔富裕县中小学教师招聘职位表
报名时间 8月14日至16日
报名所需材料 齐齐哈尔富裕县教师招聘所需材料2019
招聘条件 2019齐齐哈尔富裕县教师招聘条件
招聘程序 齐齐哈尔富裕县2019中小学教师招聘程序
考试内容 2019黑龙江齐齐哈尔教师招聘考试内容(富裕县)
附件下载 2019黑龙江齐齐哈尔富裕县教师招聘报名表

报名注意事项

(1)报考人员只限报一个岗位,报考岗位一经确定不得更改。

(2)岗位报名人数达不到1:2比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位。

(3)报名时要信守承诺,如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,无论哪个环节过程,一经查实即取消报考和聘用资格,所造成的一切后果由报考本人承担。

(4)本次公开招聘教师考试,不指定考试用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

来源:http://rsj.qqhr.gov.cn/show.aspx?newsid=26486

推荐信息:

2019黑龙江大庆招聘教师534人公告汇总(陆续更新中)

2019黑龙江大庆招聘教师204人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。