黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019黑龙江省考打印准考证的时间

2019-04-15 17:30:43| 黑龙江中公教育

2019黑龙江省考打印准考证的时间是多少,黑龙江省今年的准考证打印时间是:2019年4月15日9:00至4月19日17:00,今天就是打印准考证的时间了,建议考生们不要等到准考证打印即将结束的时候去,尽量提前打印好,并且多打印几份有备无患,在规定时间内凭身份证号和密码在黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(www.hljgwy.gov.cn)下载打印笔试准考证,说到这小编不得不跟大家多说两句注意事项了,黑龙江公务员考试准考证打印常见问题如下,更多信息请关注中公黑龙江公务员考试网

 

2019黑龙江省考打印准考证的时间

 

2019黑龙江省考打印准考证相关常见问题:

1.打印黑白还是彩色? (都可以,但只能从网上直接打印,不得拷贝后打印)

2.可以多打印几张吗? (可以)

3.我的准考证上面信息有错误 (赶紧打电话联系招考单位或者所在考区网站的工作人员)

4.能不能用非A4纸打? (可以,但是最好用A4,如出现页眉页脚信息仅影响美观,不影响使用)

5.我的考点选错了,可以改不? (不行,必须以准考证上的考场为准)

6.准考证打印格式不对,信息有错开怎么没办?(建议适用IE浏览器下载准考证。)

7.准考证上的信息与我报考填写的信息不一样,怎么办?(考生在打印前,应该认真核对准考证上身份证号码、报考部门名称及代码、职位名称及代码等与所报考的信息是否一致。如有错误的考生本人应及时跟所在考区的公务员考试机构联系解决。

报名咨询电话:0451-12333;

缴费咨询电话:4001-500-800。

咨询具体职位资格条件方面问题,请报考人员直接拨打相应咨询电话。

怎么样对于小编的整理你可还满意,关于2019黑龙江省考打印准考证的时间大家已经知道了吧,考生可注意提前打印别到时候“烧香拜佛”着急忙慌的,注意事项也了解清楚了,如果考生还有哪些不了解的可以关注黑龙江公务员考试网

推荐阅读:

2019黑龙江省考打印准考证的时间

2019年黑龙江公务员准考证丢失了怎么办

2019年大庆公务员准考证打印时间及须知

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育px)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们