黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年兴业银行审计部招聘公告

2019-03-15 19:37:45| 兴业银行

银行招聘信息:2019年兴业银行审计部招聘公告。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育


兴业银行于1988年8月26日成立,总行设在福建省福州市,是中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,2007年2月5日在上海证券交易所成功挂牌上市。兴业银行审计部为总部设在福州的总行一级管理部门,在北京、上海、广州、成都、西安和沈阳设立六个分部。现因业务发展需要,面向行内外招聘若干审计人员。我们诚挚地欢迎德才兼备、勇于接受挑战的各类专业人才加入我们的行列。招聘岗位及具体要求如下:

一、应聘人员基本条件

(一)年龄35周岁以下,国家985工程、211工程、重点财经类院校及国外获得教育部认证的院校全日制大学本科及以上学历,特别优秀者可适当放宽。

(二)具有3年以上经济金融工作经验,特别优秀者可适当放宽。

(三)具备优良的职业道德操守、较强的工作责任心、良好的团队协作精神和组织协调能力,公道正派、敬业爱岗、工作严谨、勇于创新、身体健康。

(四)具有较强的文字表达能力和独立思考、调查研究、分析判断能力,熟悉银行基本业务及运作流程,能熟练掌握计算机操作。

二、具体招聘岗位

(一)业务审计岗

工作地点:北京分部(北京)、上海分部(上海)、广州分部(广州)、成都分部(成都)、西安分部(西安)、沈阳分部(沈阳)。

1.企业金融业务审计岗

岗位职责:参与或组织实施企业金融业务相关审计监督工作,开展企业金融业务方面的课题研究及成果提炼。

任职资格:拥有经济金融相关专业本科以上学历,熟悉相关经济金融政策、法规,具有3年以上金融从业经验。

2.金融市场业务审计岗

岗位职责:参与或组织实施资金、同业等金融市场业务相关审计监督工作,开展金融市场业务方面的课题研究及成果提炼。

任职资格:拥有经济金融相关专业本科以上学历,熟悉相关经济金融政策、法规,具有3年以上金融从业经验。

3.零售业务审计岗

岗位职责:参与或组织实施零售业务相关审计监督工作,开展零售业务方面的课题研究及成果提炼。

任职资格:拥有经济金融相关专业本科以上学历,熟悉相关经济金融政策、法规,具有3年以上金融从业经验。

4.财务会计管理审计岗

岗位职责:实施财务会计管理相关审计监督工作,开展财务会计管理方面的课题研究及成果提炼。

任职资格:拥有经济金融相关专业本科以上学历,熟悉相关经济金融政策、法规,具有3年以上金融从业经验。

(二)信息技术辅助审计岗

工作地点:总行审计部(福州)

岗位职责:实施非现场数据分析和数据支持工作,开展信息技术辅助审计方法方面的课题研究、成果提炼及模型建设。

任职资格:拥有经济金融、信息科技相关专业本科以上学历,熟悉相关经济金融政策、法规以及数据库技术等数据管理和分析工具,具有3年以上金融从业经验。

三、报名须知

(一)有意者请将以下资料寄达我行(信封左下角注明“应聘审计部”字样),并将应聘申请表电子版发送至邮箱012330@cib.com.cn:

1、应聘申请表(请详细填写);

2、各类证明材料,包括学历、学位、专业资格证书、专业技术职称、身份证、外语等级证书等复印件;

3、业绩材料,包括发表的论文或著作、成果证书、获奖证书等材料的复印件;

4、近期全身生活照片一张;

5、应聘者认为对应聘该职位有帮助的其它材料。

(二)经审查符合条件者,将另行通知面试时间。未被录用人员材料代为保管,恕不退还。

(三)联系方式:

地址:福建省福州市五一中路32号元洪大厦16层兴业银行审计部(邮编:350005),电话:0591-88012604,传真:0591-83318211。

原标题:兴业银行审计部招聘启事

点击下载>>>

兴业银行审计部招聘应聘申请表.doc

文章来源:https://www.cib.com.cn/cn/aboutCIB/about/jobs/2019/20190315.html

推荐信息:

2019交通银行黑龙江分行春季校园招聘35人公告

2019交通银行黑龙江分行春季校园招聘35人公告汇总

2019中国光大银行黑龙江分行春季校园招聘20人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 银行招聘 银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。