黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江伊春区社区卫生服务中心招聘8名医疗专业技术人员公告

2019-03-15 20:38:40| 伊春区人民政府

黑龙江医疗卫生招聘:2019黑龙江伊春区社区卫生服务中心招聘8名医疗专业技术人员公告,报名时间:2019年3月25日至3月29日上午8:30-11:00;下午14:00-17:30,逾期不予受理。更多2019年3月黑龙江医疗卫生招聘考试信息,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


为促进伊春区公共卫生事业发展,满足社区卫生服务中心用人需求,按照市卫计委、市财政局、市人社局等5部门联发的《关于进一步做好全市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员工作的实施方案》要求(伊卫计发【2018】143号),现面向社会公开招聘医疗专业技术人员,现就相关事宜公告如下。

一、招聘人数

社区卫生服务中心医生8名,具体招聘岗位详见附件2。

二、工资待遇

(一)聘用期间的工资待遇:1、研究生学历的执业医师年收入不低于6万元,本科学历的执业医师年收入不低于5万元,专科学历的执业医师年收入不低于4万元,依法享受各项社会保险待遇。

(二)聘用期满后的工资待遇:1、三年聘用期满后,取得国家全科医学专业医师资格证书的人员,经考核合格,可以在社区卫生服务中心办理落编手续,享受事业单位工资福利待遇;2、三年聘用期满后,未取得全科医学专业医师资格证书的,如果在医联体上级医院注册相关专业,可以加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同,工资待遇继续按照本款第一条执行。

三、招聘条件

(一)具有中国国籍,遵守各项法律、法规,具有良好的职业道德和行为规范,志愿服务于基层;

(二)年龄45周岁以下,符合身体检查的各项要求;

(三)医师执业类别为临床、公共卫生;

(四)专科及以上学历,取得《执业医师资格证书》(含通过2018年度国家统一考试,在《医师执业注册联网系统》中查询成绩合格,还没有取得医师资格证书的人员)。

(五)服从招聘单位对岗位的安排和调整。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。