黑龙江国企招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019中国铁塔春季校园招聘17人公告

2019-03-15 09:40:15| 中国铁塔

黑龙江国企招聘信息提供:2019中国铁塔春季校园招聘17人公告。更多黑龙江国企招聘资料信息请关注中公黑龙江国企招聘频道。


同学们好:

中国铁塔2019年春季校园招聘将于3月15日全面启动,各位同学可登录中国铁塔招聘官网zhaopin.chinatowercom.cn查询并投递简历。

2019年3月15日开始网申报名,4月11日晚12:00报名截止(每人只能填报一个职位,投递成功后,如想变更简历内容或撤销本次申请,可于4月4日前,在招聘官网右上角【个人中心】进行简历编辑或申请撤销,4月5日后不可以调整)。如通过简历初筛,我们将在4月12日之前给您发送笔试邀约邮件和短信,请各位同学按照邀约邮件要求参加笔试。

成就员工作为中国铁塔核心价值观,我们努力为莘莘学子走向社会搭建实现梦想、创造价值的成长平台,欢迎认同中国铁塔价值观并愿意为之共同奋斗的优秀青年加入我们,与我们一同前行。

中国铁塔股份有限公司人力资源部

二〇一九年三月十二日

温馨提示:官网为公司接收简历唯一入口。在投递简历过程中如果遇到操作问题,可拨打400-6506886进行咨询。铁塔公司总部人力资源部:zhaopin@chinatowercom.cn

职位表:


推荐信息:

2019中国建筑一局(集团)有限公司招聘运营经理(运营工程部副部门长)1人公告

2019中国有色集团总部及出资企业19岗位招聘20人公告

2019国家中化工程集团财务公司招聘42人公告

2019中国太平洋人寿保险黑龙江分公司校园招聘29人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企