黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 >

2019黑龙江银行考试:考研失利/国考无望/工作没着落?银行了解一下

2019-03-13 17:34:08| 中公教育研究与辅导专家 李胜伟

黑龙江银行招聘信息频道为您提供:2019黑龙江银行考试:考研失利/国考无望/工作没着落?银行了解一下,希望各位考生能够顺利备考,更多黑龙江银行招聘相关资料请关注黑龙江中公教育

过完年大家就真正的要面临毕业这个大问题,随之而来的就是考研/考公/就业等各种问题。为了考研错过了当时的秋招,看着别人在秋招里找到了好的工作已经去实习了,感到无比焦虑,想等春招,但又担心找不到合适的工作,盲目的去选择了考公,结果还是不出意外。

一项数据调查,每年大概有82.22%的毕业生陷入了焦虑,而且这个数字还在逐年增大,是这个社会的原因吗?还是个人的原因呢?都不是,是这个年龄段的原因,正所谓“选择多了反而没有选择来了~”说的就是于此。你是不是也在为此焦虑?

“毕业焦虑”是没有必要的,顺其自然即可。与其纠结于选择,不如把视角转到如何才能解决纠结的问题、把握好自己的人生。“先到你想去的地方,然后再到你应该去的地方。”

不管怎样,春节还是要过的,纵使前面的路万千险阻,我们还是要勇敢的去选择,纵使前面没有道路,我们也能创造出来一条~

更何况我们还有一条“银行春招”可以选呢?

银行春招是银行每年都会进行一次的春季校园招聘,是秋季校园招聘的补招,但考试同样为招聘银行统一组织,也要遵守网申、笔试、面试、体检等流程和标准进行录取。

很多银行因为业务发展需要以及秋招的人员不能报到等原因进行春招,所以春季招聘的岗位都是银行急需的岗位,或者是部分岗位的定向招录,所以录取机率更大。

笔试方面:银行春季考试的题型一般会延续上一年度秋招考试的题型,且难度、数量都有所降低。

而且在银行秋招失利的同学参加春招时比别人有一定的优势:一方面是熟悉报考银行的题型及命题习惯。还有一方面,其实少部分银行对于参加过秋招的同学,会有免笔试资格,直接让你进入到下一轮的考核。

所以,可爱的毕业生们,加油哦!

推荐信息:

2019年初级会计考试对《初级会计实务》重点考查哪些内容?

2019年初级会计考试《经济法基础》教材与大纲变化分析

2019年初级会计考试《初级会计实务》》教材与大纲变化分析

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 2019黑龙江银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。