黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 >

2019黑龙江银行考试:春招战火来袭,笔试如何备战

2019-03-13 16:58:04| 黑龙江中公教育

黑龙江银行招聘信息频道为您提供:2019黑龙江银行考试:春招战火来袭,笔试如何备战,希望各位考生能够顺利备考,更多黑龙江银行招聘相关资料请关注黑龙江中公教育

从二月份开始,2019年银行春招拉开帷幕,更多的考生加入新一轮银行春招备考大军中。公告什么时间出,网申笔试距离多长时间。这是很多考生迷茫之处,老师就在这给大家整理了历年春招银行招考时间。

银行名称 年份 网申时间 笔试时间 面试时间
中国银行 2017 2017年4月6日结束 4月16日 大部分在5月初
2018 2018年4月7日截止 4月15日 大部分在5月中旬
中国工商银行 2017 2017年3月14日-3月26日 4月15日 四月底五月初
2018 2018年4月6日截止 4月中旬 5月下旬-6月中旬
中国农业银行 2017 3月26日截止 3月30日 4月中旬
2018 2018年3月20日 4月中旬 4月中下旬

在银行备考中很多考生觉得,我把英语、专业课、行测等考试内容都复习,我是不是就一定能考出自己心仪的分数,这样的思想是不对的,我们应该做到知己知彼百战不殆,每一个银行的侧重点是不一样的。

 

(一)国有五大行2018年银行春招考试时间以及考试题量(不包含性格测试)

银行名称 考试形式 考试时长 考试题量
中国银行 机考 180分钟 260
中国工商银行 机考 180分钟 145
中国农业银行 机考 180分钟 190

(二)国有五大行笔试考情分析

中国银行以及中国农业银行对于英语的考查是非常的多的,英语比例比较大,正所谓“得英语者,得天下”,如果你是英文界的大神,那这两个银行是你报考的不二选择,有可能你真的就是他们想要的人才,那么英语考试主要考查的内容是以大学英语四级难度为主,四级词汇量及阅读是您复习的主要内容。

中国建设银行以专业课作为主要考试内容,那么他所考察的侧重点一定在于专业课,专业课的难度也比其他银行的难度高。以会计为例,会计的出题难度会以初级难度以上中级难度一下,所以相比于其他银行,中国建设银行的专业课是比较有难度的,所以再备考的过程中一定要重点复习专业课。

中国工商银行以及交通银行做到的就是雨露均沾,题目考查的不难,但是每个板块的题量相对来说比较平均。

所以在大家备考银行考试的时候,一定要知道每个银行的侧重点,才能在笔试的时候处于不败之地。

推荐信息:

2019年初级会计考试对《初级会计实务》重点考查哪些内容?

2019年初级会计考试《经济法基础》教材与大纲变化分析

2019年初级会计考试《初级会计实务》》教材与大纲变化分析

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 2019黑龙江银行考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。