黑龙江IT

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > IT > IT就业指南 >

0基础转行大数据可行吗?

2019-03-09 16:49:01| 黑龙江中公教育

中公教育专家为方便各位学习IT技能的小伙伴,特意整理编辑:0基础转行大数据可行吗?大家可参考。更多IT培训教程,请关注黑龙江中公教育

近年来,大数据发展迅猛,已经渗透进人们生活的方方面面。大数据是信息化发展的新阶段,随着信息技术和人类生产生活交汇融合,互联网飞速普及,全球数据呈现爆发增长、海量集聚的特点,对经济发展、社会治理、人民生活都产生了重大影响。在这种情形下不少人都对大数据充满了兴趣,也有一些没接触这个行业的人想转行进入大数据。那么0基础转行大数据可行吗?对于没接触的人来说,大数据的学习可能会有些难,但大数据学习的门槛并不高,只要肯用心学习,0基础的人当然也可以学会。

对于0基础想转行的人来说,小编认为IT培训是一条不错的选择。在0基础、不熟悉、没门路的情况下,有一个老师引导你系统的学习大数据比自己摸索着学习快很多。大数据是一项技术领域的工作,需要掌握的技术非常多,而比较好的IT培训机构会在课程中穿插很多相关项目,让学员亲自上手体验从而培养学员的动手能力。同时大部分IT培训机构大数据的学习时间是在5个月左右,时间不是特别长。这样比起自学来说能省不少时间,而且比较好的培训机构还会和各种名企签订协议。在学员临近毕业时就会开企业招聘会和双选会等,对于想转行的人来说是不错的机会,比自己慢慢投简历更轻松些。

推荐:软件测试能干到多少岁?

推荐:大数据就业前景怎么样?

推荐:你知道都有什么行业适合做网络推广吗?

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育ly)
关键词阅读 大数据 就业前景

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。