黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019黑龙江事业单位申论热点:品牌创新

2019-03-09 15:52:31| 黑龙江中公教育

中公黑龙江事业单位招聘频道为大家带来2019黑龙江事业单位招聘备考:2019黑龙江事业单位申论热点:品牌创新,希望可以帮助各位考生顺利备考黑龙江事业单位考试。

【标题示例】

注重产品质量 推进品牌建设

【开头示例】

品牌是一种无形资产,也代表着历史和文化。历经岁月沉淀的上海老品牌,充分体现了海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和的上海城市精神。老品牌,新名片,铸就上海品牌建设。

【分论点示例】

开放成就上海。在上海老品牌中,兼容并包之大气、中西合璧之精巧,不胜枚举。如饮食行业,“杏花楼”以广式点心见长,“梅龙镇”主打川扬菜系,“红房子”因法式西菜闻名,“功德林”弘扬素食文化。深受人们喜爱的“大白兔”奶糖,最初仿制英国奶糖,后对配方进行调整,更适合国人口味,从而在1959年国庆献礼上推出后一炮打响。又如,西服本是舶来品,“培罗蒙”把中国传统缝制工艺在西服制作上发扬光大,制作出东西方文化交融的精品。

【结尾示例】

要总结上海老品牌的兴衰经验,推动品牌复兴。近几年,随着电商的发展,像“百雀羚”“三枪”“回力”“恒源祥”都取得了不错的业绩,在国产同类品牌中居于前列。但与上海老品牌过去的辉煌以及世界一流品牌相比,还有一定的差距。上海老品牌历史长,受体制和政策因素影响大,需要政府加大扶持力度。但这种扶持不是简单的“输血”“造血”,而是要深入落实供给侧结构性改革,为老品牌的品牌活化提供观念、机遇和经营方式的转型升级,以更好地适应市场需求和群众期待。

推荐:2019黑龙江事业单位招聘备考:刑事诉讼法的基本原则

推荐:2019黑龙江事业单位公文知识:公文的特点

推荐:2019黑龙江事业单位招聘考试资料:捡了别人东西要不要还?

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!
  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。