黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019哈尔滨银行春季招聘140人公告

2019-03-08 16:13:12| 哈尔滨银行

银行招聘信息:2019哈尔滨银行春季招聘140人公告,总行招聘岗位:报名时间2019年3月20日截止,分行招聘岗位报名时间:2019年3月17日截止。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


哈尔滨银行成立于1997年2月,总部位于哈尔滨市,现已在天津、重庆、大连、沈阳、成都、哈尔滨等地设立了17家分行,在北京、广东、江苏、吉林、黑龙江等14个省市发起设立了32家村镇银行,发起设立东北地区第一家金融租赁公司——哈银金融租赁有限责任公司及黑龙江省第一家消费金融公司——哈尔滨哈银消费金融有限责任公司。2014年3月31日,哈尔滨银行在香港联合交易所主板成功上市(股票代号:06138.HK),是中国第三家登陆香港资本市场的城市商业银行,也是中国东北地区第一家上市的商业银行。

截至2018年6月30日,哈尔滨银行资产总额人民币5,719.415亿元,客户贷款及垫款总额人民币2,511亿元,客户存款总额人民币3,706亿元。在英国《银行家》杂志“2018年全球银行1000强”榜单中排名第207位,位列中国地区银行第34位。

根据战略目标要求及业务发展需要,哈尔滨银行现面向国内外高等院校诚聘英才,开展2019年春季校园招聘工作,详细情况如下:

一、基本条件

(一)遵纪守法、诚实守信、具有良好的个人品质和职业道德,无不良信用记录;

(二)身体健康,具备健康良好的心理素质;

(三)国家统招全日制本科及以上学历,境内院校2019应届毕业生,应于2019年7月前获得报到证、毕业证、学位证书;境外院校毕业生,应于2018年9月后毕业,并能够在2019年7月前获得国家教育部认证的毕业证书;

(四)气质、形象俱佳,大学英语四级/六级考试成绩合格(分数为425分及以上);在校学习成绩优秀,专业排名前50%;

(五)符合我行近亲属回避规定。

二、招聘岗位

(一)总行职业经理人培养对象(10人)

1.岗位介绍

“职业经理人培养计划”是哈尔滨银行为培养极具管理潜质的人才而实施的专项培养计划,旨在为有志于接受挑战超越自我的优秀应届毕业生提供一个快捷开放的职业发展平台,通过岗位实践、岗位轮换、成长经验分享等培养方式,以期将培养对象打造为高学识、高素质、高潜能的复合型管理人才。

2.岗位要求

(1)国内“双一流”一流大学建设高校、一流学科建设高校,以及国外具有同等排名水平院校2019年应届毕业生;

(2)计算机、数学、统计、物理及其他理工类专业,财务管理、会计、税务、法律专业;

(3)在校期间曾担任过校级团委、学生会等主要学生干部者优先;

(4)具备较好综合素质、学习能力和创新能力,具备良好的协作精神和发展潜力;

(5)工作地点为哈尔滨。

(二)总行科技研发中心软件开发工程师(21人)

1.岗位介绍

总行科技研发中心系总行直属一级部门,主要负责全行科技开发项目的建设工作,包括全行业务系统、办公系统、MIS系统、基础平台及运维管理系统等软件产品建设的需求受理、开发、测试、培训、维护、支持以及推广等工作。

软件开发工程师负责移动、渠道、核心、信贷等方向的银行IT系统开发,包括设计、编码和维护,并保障所负责系统的开发进度、质量以及后续的技术支持和辅导;负责IT系统开发相关规范、技术以及相应业务知识的引入、研究及应用。

2.岗位要求

(1)国内“双一流”一流大学建设高校、一流学科建设高校,以及国外具有同等排名水平院校2019年应届毕业生;

(2)计算机、软件工程、数据科学、大数据技术、数学、物理等理工科相关或相近专业;

(3)具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

(4)工作地点为哈尔滨。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。