黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2019黑龙江鹤岗市公安局招录警务辅助人员体检的通知

2019-03-06 13:35:14| 鹤岗市公安局

黑龙江辅警考试信息:2019黑龙江鹤岗市公安局招录警务辅助人员体检的通知。2019年黑龙江全省招警考试信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


关于2019年鹤岗市公安局招录警务辅助人员体检的通知

(一)体检对象

报考鹤岗市公安局警务辅助人员的考生,在鹤岗市公安局门户网站进行拟进入体检人员公示且无异议的考生。只有体能测评合格人员方可参加体检。名单详见附件。

(二)体检集合时间和地点

1、男子考生体检集合时间:2019年3月7日上午6:30分。

2、女子考生体检集合时间:2019年3月8日上午6:30分。

地点:鹤岗市惠民医院(市公路客运站旁原铁路医院)

(三)体检项目和标准

体检项目和标准参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等文件执行。

(四)相关要求

1、参加体检的考生必须按时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理。

2、体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在体检前空腹8—12小时,体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。

3、考生需携带本人有效身份证原件、考生报名表(照片处粘好近期二寸免冠彩色照片一张)。

4、考生不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,如发现有冒名顶替、隐瞒病史、弄虚作假等作弊行为,取消体检资格,记入本人诚信档案。

5、考生亲友不得随同考生前往体检医院,否则按违纪处理。

6、考生按体检医院的体检收费标准交纳体检费,体检费130元。

7、体检时间可能较长,考生需自备饮用水及方便快捷食品。

8、参加体检的考生编辑短信“姓名+性别+生日+同意参加”于3月6日23时前发送到18404688135进行确认。

9、其他相关考录问题事宜由鹤岗市公安局最终解答。

咨询电话:0468-3312401(市公安局政治部)

附件:进入体检环节考生名单.xls

鹤岗市公安局

2019年3月6日

原标题:关于2019年鹤岗市公安局招录警务辅助人员体检的通知

链接来源:http://www.hg110.gov.cn/news/show-1046.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 招警

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。