黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2019黑龙江鹤岗市部分考生体能测评补测通知

2019-03-04 09:57:45| 鹤岗市公安局

黑龙江辅警考试信息:2019黑龙江鹤岗市部分考生体能测评补测通知。2019年黑龙江全省招警考试信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


现将对部分考生进行体能测评补测的安排通知如下:

(一)体能测评对象

部分报考鹤岗市公安局警务辅助人员,通过资格确认、政治审查后进入体能测评环节,由于个人特殊原因未能及时参与体能测评的考生,名单详见附件。

(二)体能测评集合时间和地点

时间:2019年3月4日(星期一)上午9:00

地点:鹤岗市体育场集合(天水湖东岸体育中专后身)。

(三)体能测评项目、标准

体能测评项目:男子1000米跑(4分35秒以内)

女子800米跑 (4分30秒以内)

体能测评标准:按照《2018年度黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位体能测评项目和标准》相关标准执行。

(四)体能测评相关要求

1、考生须按规定时间抵达集合地点,无故逾期未到达集合地点的视为自动放弃体能测评,取消本次考试的录用资格。

2、在考生实际参加体能评并取得相应成绩情况下,不允许进行二次补测。体能测评过程中出现自动放弃的不进行递补。

3、考生须携带本人有效的身份证原件、警务辅助人员报名表。考生凭本人有效身份证和报名表参加体能测评,无身份证者,不得参加体能测评。

4、考生严禁携带手机等电子设备进入体能测评场地,须服从工作人员管理、监督和检查,如发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消体能测评资格,记入本人诚信档案。

5、考生须穿软底鞋(如胶鞋、运动鞋等)进入体能测评场地,严禁穿硬底皮鞋入场。

6、体能测评期间,禁止喧哗、打闹、吸烟。对无理取闹、扰乱考务工作秩序者以及辱骂、威胁工作人员者,按有关纪律和规定处理。

7、考生亲友不得随同考生进入体能测评场地,否则按违纪处理。

8、体能测试结束后,考生主动退场,不准在测评现场或附近逗留。

9、其他相关考录问题事宜由鹤岗市公安局最终解答。

原标题:关于对部分考生进行体能测评补测的通知

点击下载>>>

鹤岗市公安局体能测评补测考生名单.xls

鹤岗市公安局

2019年3月2日

文章来源:http://www.hg110.gov.cn/news/show-1023.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:心晴)
关键词阅读 黑龙江招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。